Claudia Di Giovanni
US IHF Frosinone

IHF Volley SSD vs AST Volley Latina
(25-11; 25-21; 25-14)
Ancora protagonista indiscussa la IHF Volley che si afferma sull’AST Volley Latina per 3 set a 0.
L’incontro casalingo per la formazione di coach Secchi è stato chiuso in poco più di un ora, ed ha visto una IHF Volley dominare in tutti i fondamentali, garantendo un buon rendimento di squadra.
Fischio d’inizio e si parte a ritmi lenti, con un continuo punto a punto fino al 6-6, ma le padrone di casa “mettono subito la freccia” e con Mascaro al comando arrivano al 20-10, sono ben 10 i punti di vantaggio su un AST Volley Latina che continua a commettere errori  e non riesce a risalire. E’ Spataro che chiude per 25-11 con tre bellissimi ACE di seguito.
Nel secondo parziale la IHF Volley continua a giocare bene, anche se qualche errore di troppo permettono il pareggio alle avversarie 17-17. Palazzini e compagne però sono sempre più determinate a vincere e cercano di portarsi in vantaggio con Karalyus che firma il 24-21, ed è ancora lei che chiude il set per 25-21.
Al terzo set la IHF Volley appare sempre più determinata a chiudere definitivamente il match, arriva subito il 10 a 5 con un muro di Palazzini e Sammartano poi, ancora Mascaro e Spataro a muro segnano il 16-7. Ancora molti errori in battuta da parte delle ospiti, permettono alle ragazze di Patron Iacobucci di allungare molto di più il vantaggio sulle avversarie per 22-11.
E’ Sammartano  su schiacciata che segna l’ultimo punto utile per la vittoria dell’ incontro con il 25-14.
La IHF Volley consolida ancora di più il primato all’interno della classifica di Campionato Nazionale Femminile B1.