CF> KK Eur, un miracolo che vale la B2

Ufficio Stampa KK Eur Volley

Vincendo 3-0 contro l’Alto Lazio nell’ultima giornata di campionato, la storica prima squadra del KK Eur Volley ha compiuto un autentico miracolo, un capolavoro firmato B2.
Poche parole, molti fatti !!!
Dopo un girone d’andata chiuso in quinta posizione, l’obiettivo cambia, si matura nelle nostre menti un sentimento inequivocabile: la voglia di vincere. L’effetto si traduce in un girone di ritorno dirompente, rimaniamo imbattuti e con solo 4 sets persi: una danza delle spade di Khachaturyan!!!
Il deficit con il Fondi capolista passa da -8 a +2, attraverso grandi gare, il 3-1 contro il Palocco, il 3-0 a Terracina, il 3-2 al Fonte ed il 3-1 proprio contro Fondi. Allenamento dopo allenamento, partita dopo partita, il sogno bacia la realtà. Un sogno sportivo che racconta di umiltà, duro  lavoro, condivisione e che inizia 8 anni fa con una timida Terza divisione; poi vittorie, tante vittorie, 5 campionati vinti, 1 finale playoff b2, una semifinale playoff b2, per un totale di 158 gare vinte e 26 gare perse, 501 sets vinti e 144 persi. Numeri da brividi che vanno ad arricchire il grande palmares KK di vittorie in campionati fipav: ben 11 in 8 anni di attività.
Onore alle ragazze, un gruppo che ha saputo lavorare con responsabilità, coraggio, ironia, grinta e soprattutto insieme.
Grazie ad Anna, Mary, Flavia B., Valeria, Priscilla, Marta B.,Giulia, Sabrina, Sofia, Alessia, Flaminia, Benedetta, Flavia M.,Marta C..
Grazie a Roberto, Raffaello, Olga, Gabriele, Alessandro, Luca, Fabio,Stefano e Federico.
Grazie a chi ci ha sinceramente sostenuto con il: “Kappa, kappa, kappa, kappa”.
Grazie all’autentica armonia che ha unito tutte queste persone.
Grazie Kirk !!!
Un percorso affascinante si chiude, non per la vittoria fine a se stessa, ma per la crescita, lo scambio e la riflessione che ci ha accompagnato.
Ora ragazze godetevi la gloria perché la meritate. Chiudiamo gli occhi ed assaporiamo le più profonde emozioni che ci siamo regalati.