Junior League Sustenium> Chiusa la prima giornata di gare a Sestola (MO)

Lega Maschile

Squadre in campo oggi a Sestola (MO) per la prima giornata della Final Eight della Junior League Sustenium – “Trofeo Massimo Serenelli”. Nel girone G partono con il piede giusto le due modenesi in gara: la squadra padrona di casa della Scuola di Pallavolo Anderlini Casa Modena, con il risultato di 3 a 1, sconfigge la Lube Banca Marche Macerata; colpo grosso invece per la Stadium Mirandola che al tie break batte la formazione Campione d’Italia in carica della Bre Banca Lannutti Cuneo. Nel Girone H tre punti per la Sisley Treviso grazie al 3 a 0 sulla M. Roma Volley e per l’Itas Diatec Trentino che con lo stesso punteggio batte la Tonno Callipo Vibo Valentia. Domani (lunedì) la seconda giornata di gare.
Risultati
Domenica 29 maggio
Lube Banca Marche Macerata – S. di P. Anderlini Casa Modena 1-3 (21-25, 25-21, 22-25, 22-25)
M. Roma Volley – Sisley Treviso 0-3 (22-25, 20-25, 19-25)
Bre Banca Lannutti Cuneo – Stadium Mirandola 2-3 (25-11, 23-25, 10-25, 25-17, 12-15)
Itas Diatec Trentino – Tonno Callipo Vibo Valentia 3-0 (25-16, 25-16, 25-15)
Classifica
Girone G: S. di P. Anderlini Casa Modena 3, Stadium Mirandola 2, Bre Banca Lannutti Cuneo 1, Lube Banca Marche Macerata 0.
Girone H: Itas Diatec Trentino, Sisley Treviso 3, M. Roma Volley, Tonno Callipo Vibo Valentia 0.