Hockey M> La De Sisti Roma sconfitta a Cagliari dall’Amsicora

Hockey Club Roma

La De Sisti Roma perde a Cagliari in una partita giocata male dai giallorossi , troppo nervosi e poco pungenti in attacco. Il dominio territoriale tenuto dai campioni è stato quindi inutile e sono stati i verdi cagliaritani ad andare in vantaggio sfruttando una indecisione tra Pato Mongiano e il portiere Federici che consentiva all’avanti cagliaritano di entrare in rete con la palla ! I romani reagivano più con voglia che razionalità ed andavano a rete con Mongiano su corto dopo averne sprecati un paio. Il primo tempo si chiudeva sull’1 a 1 ma il secondo tempo mostrava ancora una Roma troppo nervosa e imprecisa . Daniele Malta , uno dei più nervosi tra i campioni, riusciva a prendere una espulsione temporanea  e l’attacco ne risentiva. I giallorossi non passavano sull’ordinata difesa cagliaritana ed a 10’ dalla fine sull’unico corto dei padroni di casa veniva il goal del 2 a 1 che dava la prima vittoria dal rientro in A1 agli Amsicorini. “ Una sconfitta sfortunata ma meritata “ dice il coach Chionna “ abbiamo giocato male e troppo nervosi . Non ne capisco il motivo ed in settimana cercheremo di trovare le soluzioni . Troppi corti sbagliati ma soprattutto troppi errori per imprecisione data da poca tranquillità “