B2F> Cisterna 88, un punto a Olbia

Ufficio stampa Cisterna 88

Olbia – Francia Latticini Cisterna 88  3 – 2 (Parziali : 28-30; 26-24; 25-16; 21-25; 16-14)
Formazione Francia Latticini Cisterna 88: Tramontozzi (2), Setini (3), Negri (6), Caporaso (7), Marinelli (9),  Motolese (10), Marrocco (11), Bardi (12), Costanzi (13), Martelli (14).
Allenatori: Droghei William, Luppi Andrea.

Formazione Olbia: Soglia (2), Bassu (3), Annaro (6), Podda (7), Scarpellino (8), Sanchez (9), Dergotes (10), Carboni (12), Deiena (13), Budroni (14), Vetri (15).
Allenatori: Schettino, Barone.
Partita complessa per le ragazze del Francia Latticini Cisterna 88 che questa settimana cedono, non senza combattere, la vittoria alle avversarie dell’Olbia per 3 – 2.
Due ore e cinquanta minuti di gioco in trasferta che ha visto le ragazze pontine iniziare con grinta e vincere il primo set, ma lasciarsi andare nei successivi due, che regalano alle giocatrici dell’Olbia. Nel quarto set il Francia Latticini Cisterna 88 riprende invece la palla e si aggiudica la vittoria parziale per 25 – 21. Nel quinto set però le giocatrici pontine vengono sopraffatte dall’Olbia che si porta a casa la vittoria finale, nonostante dal quarto set la squadra di Cisterna avesse cominciato a migliorare il proprio gioco. Una sconfitta segnata dal rammarico per il Francia Latticini che era riuscito a guidare l’ultimo set per 10 – 5 e poi per 13 – 11.
La stanchezza domina l’intera gara, con un gioco caratterizzato complessivamente da un minore livello tecnico per entrambe le squadre che commettono più di qualche errore rispetto al solito gioco.
Le ragazze del Francia Latticini Cisterna 88 tornano a casa con un punto in più in classifica e si preparano alla quarta giornata di Campionato e alla difficile trasferta del 5 novembre prossimo che le vedrà affrontare nella Capitale la squadra del KK Eur Volley Roma.