SCONFITTA ESTERNA PER I LIDENSI. IL SASSARI SI IMPONE PER 3-1.

SILVIO PELLICO SASSARI 3
OSTIA VOLLEY CLUB 1
PARZIALI: 25-15, 21-25, 25-23, 25-23.
Il nuovo anno inizia con una sconfitta per i ragazzi dell’Ostia Volley Club. Impegnato in trasferta sul campo del Sassari il sestetto maschile lidense viene sconfitto per 3 set ad 1.
Il rammarico maggiore in casa Ostia riguarda soprattutto l’andamento del terzo e quarto set, con i padroni di casa che sono riusciti ad imporsi in entrambi i parziali per 25-23.
Una gara che, per i lidensi inizia subito in salita. Capitan Sau e compagni pagano infatti la trasferta e, nella prima frazione, vengono superati per 25-15. Dimenticato il primo set però l’Ostia Volley reagisce e, nel secondo gioco, riesce a riequilibrare il match chiudendo sul 25-21. A partire dal terzo set la gara va avanti punto a punto. Dopo un avvio di frazione favorevole ai tirrenici il Sassari riesce a riequilibrare il punteggio e, sul finale, riesce ad imporsi per 25-23. Stesso andamento anche nel quarto parziale, con i sardi che riescono ad imporsi nel momento decisivo chiudendo i conti sul 3-1.
“Una gara per noi condizionata dall’infortunio del nostro opposto titolare Nunzio Tozzi – commenta l’allenatore dell’Ostia Volley Marco Dassi.- Tornare poi in campo dopo un periodo di stop e dover subito affrontare una trasferta in Sardegna non è facile ed anche lo spostamento ha inciso sul nostro rendimento in campo. L’assenza di Tozzi mi ha fatto spostare Michele Atzori in posizione di opposto, anche se debbo dire che Michele nonostante fosse fuori ruolo si è ben comportato. Se andiamo poi ad analizzare l’andamento della gara – prosegue l’allenatore- due dei tre set persi si sono chiusi per 25-23, questo ci fa capire come bastavano pochi punti per poter portare a casa il risultato. Adesso domenica ci aspetta un altro match importante, in casa contro lo Zagarolo – termina coach Dassi-
una partita in cui puntiamo ai tre punti.”