DF> Rosavolley sconfitta in trasferta con il Cassa Rurale Pontinia

Giulia Bartoli

Alessandro De Angelis
Addetto stampa Rosavolley Velletri

la seconda divisione torna alla vittoria in trasferta con l’Ariccia
Una sconfitta per la serie d della Rosavolley Velletri e ritorno alla vittoria per la seconda divisione.
Partita dai due volti quella della formazione della Rosavolley Velletri nell’undicesima giornata del campionato di serie D. Le ragazze guidate dal mister Piero Ronsini partono forte e caparbiamente si impongono nel primo set con il punteggio di 25-19. Dal secondo set in poi, un calo di concentrazione delle rossonere e le ospiti riescono a portarsi in parità  con i set aggiudicandosi il secondo gioco per 25-20. La Rosavolley non riesce si disunisce e non riesce a tener il buon ritmo del primo set. Per contro le avversarie riescono a difendere bene e si aggiudicano i due successivi set e la partita. Il mister Ronsini nel dopo gara:< Abbiamo giocato male, forse abbiamo sottovalutato l’avversario.  Ci si aspettava di fare meglio. Dopo un ottimo avvio, c’è stato un calo. Loro hanno iniziato a difendersi bene mentre noi non siamo riusciti ad imporre il nostro gioco> Domenica per la dodicesima giornata di campionato la Rosavolley affronterà al Liceo Landi di Velletri alle ore 17 la formazione Elettrainox Aprilia Volley. Ritorno alla vittoria per la formazione della Rosavolley della seconda divisione. Le rossonere guidate dal mister Consolini Fabio si sono imposte nettamente per tre set a zero in trasferta con il Volley Ariccia. Una gara che è stata dominata in lungo e in largo dalle veliterne sia in fase di attacco che di difesa. Rosavolley che ora sale in classifica a nove punti.