Comunicato stampa Asd Pallavolo Velletri

I gialloblù della Pallavolo Velletri di mister Tani caparbiamente si aggiudicano l’incontro al tie-break
ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL TERRACINA 3-2
Parziali:25-16, 21-25, 13-25,28-26, 15-13
Bella ed emozionante vittoria per l’under 18 regionale maschile  della Pallavolo Velletri guidata dal mister Tani Roberto nell’incontro con la Pal. Terracina. Primo set giocato dalla Pallavolo Velletri con molta attenzione e buona prestazione di squadra e vittoria per 25-16. Nei due successivi set si è registrato un calo di concentrazione e dell’atteggiamento in campo dei veliterni. Molti errori dei gialloblù che hanno ceduto nel terzo set per 21-25 e poi perso malamente il terzo set per 13-25. Si arriva al quarto set dove a metà parziale la Pallavolo Velletri inizia a reagire. Dapprima i gialloblù hanno recuperato uno svantaggio dal 14-10 a favore degli ospiti si è arrivati  a sedici pari, poi il set che è andato avanti con le squadre che hanno combattuto punto su punto con vittoria finale della Pallavolo Velletri del quarto set per 28-26. La gara si porta così al tie-break, dove le due squadre lottano caparbiamente punto su punto e alla fine la spunta con grinta la formazione gialloblù guidata da mister Tani per 15-13. Da registrare la buona prova di Edoardo Menicocci, il palleggiatore, che ha gestito bene la gara e la squadra in campo. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Menicocci Edoardo, Ferrini Alessio (C), Cerini Filippo, Cinti Nicola, Menicocci Adriano (L), D’Auria Gabriele, Mlloja Gerhard, Romano Tobia, Persichilli Edorado, Sollami Leonardo. Allenatore: Tani Roberto. Dirigente accompagnatore: Ercoli Nello
Arbitro: Emanuela Fabri