B1F> La Comal Privilege cede al tiebreal contro l’Alfieri Cagliari

Bonifazi

Ufficio stampa Asd Civitavecchia Volley

Sconfitta al tiebreak per la Comal Privilege, sabato pomeriggio, contro l’Alfieri Cagliari (questi i parziali: 20-25, 26-24, 25-20, 23-25, 7-15) al palasport di Tolfa. Una gara tra alti e bassi per la formazione rossonera che dopo aver perso il primo set, riuscivano ad imporsi nel secondo e nel terzo mettendo in campo la proverbiale grinta e anche qualche spunto interessante sul piano del gioco. Nel quarto sul 19-15, dopo il  time out chiamato dalla panchina sarda il blackout delle civitavecchiesi con le ospiti che riuscivano a riaprire il match e portare le rossonere al tiebreak. Quinto set ad esclusivo appannaggio dell’Alfieri con la Comal Privilege ormai spenta ed incapace di reagire. Alla fine è arrivato un punto che, vista anche la contemporanea sconfitta del Casal de Pazzi permette alle rossonere di portarsi a due lunghezze dalle romane, prossime avversarie dopo la sosta pasquale. “Una partita tra alti e bassi – dichiara il tecnico Milo Di Remigio – il rammarico per non aver conquistato punti in più rimane ma dobbiamo comunque prendere quello che di positivo ha lasciato questa partita. Alla ripresa la partita a Roma contro il Casal de Pazzi, vista la classifica sarà decisiva”.