Finali Nazionali U16 Pomezia: La M.Roma affronterà la Sisley Treviso

Fipav Lazio

Tutto il calendario dei quarti di finale. Si comincerà a giocare alle 9.30, la caccia al titolo si restringe. Tuscania affronterà Mirandola per giocarsi il 9 posto.

È terminata la prima fase delle finali nazionali under 16 maschili a Pomezia. A conclusione delle tre giornate del girone eliminatorio abbiamo il quadro completo delle squadre che andranno a disputare i quarti di finali e le compagini che giocheranno dall’9 al 16esimo posto. La M.Roma Volley che nella terza partita ha battuto per 3-1 Padova è arrivata al secondo posto del girone A, incontrerà domani alle ore 9.30 (all’Olimpia Palace) la Sisley Treviso che si è piazzata al primo posto del girone B, avendo ottenuto tre vittorie su tre. Un altro quarto di finale è As Teate Volley Chieti, la vera sorpresa di queste finali nazionali. La squadra abruzzese con merito, vincendo tutte e tre le gare, si è piazzata al primo posto del girone A e incontrerà Carotenuto Sant’Agnello (ore 9.30 al Palalavinium), seconda del girone B. La Vero Volley Lid Logistic Milano si conferma una delle maggiori accreditate alla vittoria finale, la squadra lombarda vince il proprio girone e andrà domani mattina a sfidare i siciliani della Libertas Partanna (match in programma al Palazzetto Via Varrone). L’ultimo quarto vedrà opposta la corazzata Trentino Volley Trento, prima del girone D contro la Materdominivolley.it Castellana Grotte, che si è piazzata al secondo posto del girone C (gara in programma al I Circ. Did Don Bosco). Per quanto concerne l’altra squadra del Lazio, la Pol. Tuscania affronterà i modenesi di Stadium Mirandolola all’Olimpia Palace. La squadra di Antonucci è stata sconfitta da Partanna nell’ultimo match del girone, terminato al quinto set. I viterbesi stanno dimostrando il loro valore, potrebbero togliersi altre soddisfazioni.
Venerdì 1 giugno
Risultati e classifica
Programma 3^ giornata
Girone A
3^ Giornata: As Teate Volley Chieti – Piemonte Volley Cuneo 3-1 (25-15, 19-25, 25-16, 25-17); Pallavolo Padova – M.Roma Volley 1-3 (18-25, 19-25, 25-22, 24-26)
Classifica: As Teate Volley Chieti 8, M.Roma 6, Pallavolo Padova 1, Piemonte Volley Cuneo 0.
Girone B
3^ Giornata: Sisley Treviso – Carotenuto Sant’Agnello 3-0 (25-12, 25-23, 25-14); Pallavolo Genova – Gs Agliatese Carate B. 3-1 (16-25, 25-23, 25-22, 25-23)
Classifica: Sisley Treviso 9, Carotenuto Sant’Agnello 3, Pallavolo Genova 3, Agliatese Carate Brianza 0.
Girone C
3^ Giornata: Materdomini Volley.It Ba – Pallavolo Palmi Rc  3-1 (23-25, 25-15, 25-10, 25-19); Stadium Pall.Mirandola – Volley Milano 0-3 (21-25, 12-25, 7-25)
Classifica: Vero Volley Lid Logistic Milano 9, Materdominivolley.it Castellana Grotte 6, Stadium Pallavolo Mirandola 2, Pallavolo Palmi 1.
Girone D
3^ Giornata: Enjoy Zinella Bologna – Trentino Volley Trento 0-3 (20-25, 6-25, 9-25); Pol. Tuscania Vt – Pol. Libertas Partanna Tp 2-3 (20-25, 27-25, 19-25, 25-22, 14-16)
Classifica: Trentino Volley 9, Libertas Partanna 5, Pol. Tuscania 3, Enjoy Zinella Bologna 1.
Sabato 2 giugno
Ore 9.30 quarti di finale 1-8 posto: As Teate Volley Chieti – Carotenuto Sant’Agnello (Palalavinium); Sisley Treviso – M.Roma (Olimpia Palace); Vero Volley Lid Logistic Milano – Libertas Partanna (Palazzetto Via Varrone); Trentino Volley Trento – Materdominivolley.it Castellana Grotte (I Circ. Did Don Bosco)
Ore 11.30 semifinali 9-12 posto: Piemonte Volley Cuneo – Carige Genova (Palalavinium); Stadium Mirandolola – Pol. Tuscania (Olimpia Palace);
13-16 posto: Pallavolo Padova – Agliatese Carate Brianza (Palazzetto via Varrone); Pallavolo Palmi – Enjoy Zinella Bologna (I Circ. Did. Don Bosco)
Ore 17.00 finali 9-16 posto
Ore 18.30 semifinali 1-8 posto