A2F> Frosinone cade ad Ornavasso nel primo turno di Coppa Italia

Ufficio Stampa IHF Volley: Chiara Bianchi

IHF VOLLEY: Campanari10, Spataro16, Liguori9, Fiore13, Zanin1, Bonciani, Percan, Ikic, Scognamillo, Centi, Ruzzini L, Astarita12
Allenatore: Mario Regulo Martinez Vice Allenatore: Joel Despaigne
SIAMO ENERGIA ORNAVASSO: Koutouxidou1,Baradel, Moneta10, Senkova, Ghilardi, Minati20, Tasca9, Mossetti,Bertaiola9, Salvi, , Gloder, Loda19
Allenatore:Massimo Bellano Vice Allenatore: Matteo Azzini
Parziali: 22-25; 25-18; 25-19;25-20

Il primo turno di Coppa Italia vede avere la maglio della Siamo Energia Ornavasso sulla IHF Volley per 3 set a 1.
Si inizia alle 18 come da programma, capitan Campanari e compagne si portano subito in vantaggio al primo time out tecnico per 2 a 8, aumentando di molte lunghezze al fischio del secondo time out tecnico per 10 a 16. Le laziali in pochi minuti si portano alla vittoria del primo set  con il punteggio di 22 a 25.
Nel secondo set le padrone di casa, compatte e sicure del proprio gioco di squadra, riescono a mettere in difficoltà le laziali. Infatti la Siamo Energia Ornavasso si tiene  in costante vantaggio sulle avversarie, fino a chiudere il set per 25-18.
Al terzo set le piemontesi  si portano ancora in vantaggio per 8 a 7 e poi  16-12, vantaggio che le porta dritte alla chiusura del set a loro favore 25-19.
Durante il quarto set Spataro e Campanari cercano di trascinare le compagne alla vittoria, ma i troppi errori in campo da parte delle ospiti,  fanno si che la squadra di casa arrivi  alla vittoria di questo primo turno di Coppa Italia per 25-20.
Una bella prova per le atlete della Siamo Energia Ornavasso che vincono contro la squadra del Presidente Iacobucci, grazie ad un buon gioco di squadra  proprio di un roster che si conosce bene.
La gara di ritorno degli ottavi di Coppa Italia è in programma sabato 29 settembre presso Palazzo Dello Sport di Frosinone alle ore 20.30, dove al IHF Volley cercherà la rivincita sulla Siamo Energia Ornavasso.