A2F> Riscatto Frosinone, 3-0 al Sala Consilina

IHF VOLLEY: Percan 9, Scognamillo, Fiore2, Bonciani,Centi, Zanin1, Astarita15, Campanari10, Spataro7, Liguori, Ikic7, Ruzzini
Allenatore: Mario Regulo Martinez Vice Allenatore: Joel De Spaigne
PUNTOTEL SALA CONSILINA:  Colarusso9, Pustulova8, Masotti9, Gabbiadini, Kotlar, Strobbe8, Boscoscuro, Gobbi, Rynk3, Faraone, Shopova10, Vallicelli
Alenatore: Giuseppe Iannarella
Arbitri: Maurizio Canessa, Valeriani Silvano
Una IHF Volley desiderosa di  riscatto e sicura delle proprie potenzialità quella scesa in capo nel terzo match tra le mura di casa,  contro la Puntotel Sala Consilina. Martinez ha potuto disporre di tutta la formazione, schierando in campo il sestetto titolare, con Campanari ed Ikic in pieno recupero. Un primo set contraddistinto infatti da una ottima prestazione in campo  in tutti i fondamentali da parte della IHF Volley che non ha lasciato spazio alle avversarie conducendo sempre in vantaggio nei parziali per 8-4; 16-11; 21-16 fino alla conclusione per 25-18.  Con la medesima sicurezza , senza alcuna esitazione il secondo  set in cui, l’ottima regia della Zanin ed una prima linea particolarmente offensiva ,con Astarita sempre in palla, non hanno permesso a Strobbe e compagne di reagire e, malgrado l’intenzione delle ospiti di combattere per non lasciare il set alle padrone di casa a quest’ultimo si conclude a favore delle IHF Volley per 25-22. Nel terzo set le padrone di casa ormai rilassate per il netto vantaggio subiscono una leggera inflessione nel gioco, lasciando alle ospiti margine per contrattaccare soprattutto nella sua fase conclusiva in cui Sala Consilina ha sperato sul 23- 16 di poter ribaltare il risultato. Nonostante ciò, anche il terzo set si conclude per 26-24  a favore della squadra di casa decisa ad ottenere la vittoria.
Tre punti guadagnati in classifica quindi, che hanno un valore significativo anche alla luce degli ultimi incontri che hanno visto la IHF Volley confrontarsi in due match non facili fuori casa e che avevano sicuramente minato l’umore positivo dell’esordio del team di patron Iacobucci.  E’ con questo spirito che le ragazze della IHF Volley affronteranno le sfide di un girone che può ancora rivelare delle sorprese e delle soddisfazioni per chi crede e segue l’avvincente gioco della pallavolo.