CF> Virtus, grande vittoria

Ufficio stampa A.S.D. e C. Virtus Roma

La CHEROTERMICA Virtus Roma vince la gara contro CastelNuovo. Una vittoria al tiebreak che porta a 14 il bottino in classifica.
Per le ragazze allenate dai coach Gubbiotti e Restaino la sesta giornata di campionato di C Femminile del girone B non si presentava come una delle piu’ facili. Con una grande prova corale di una coracea Virtus arriva una vittoria per 2 a 3 (parziali 22/25 – 25/20 – 25/23 – 16/25 – 13/15) in una gara vinta contro un CastelNuovo ben organizzato e con un tifo “caldo”.
Set combattuti con punteggi alti che fanno capire che la partita e’ stata giocata con spirito agonistico e ritmo di elevata caratura e che fa vedere di che pasta e’ fatta la formazione romana. Da segnalare purtroppo l’infortunio dell’atlete Isabella Goglia (che si aggiunge a quella subito dal centrale Michela De Rossi un paio di settimane fa). Tutti in società si augurano il recupero delle atlete nel più breve tempo possibile.
Le parole di mister Restaino: “Le ragazze sono partite concentrate e determinate a far bene, portando a casa il primo set. Poi una serie di errori gratuiti, derivanti da un evidente calo di concentrazione, ha posto un netto divario tra noi e l’avversario. Nonostante i cambi a banda e in regia, il Castelnuovo ha prevalso meritando il pareggio. Un terzo set combattuto, caratterizzato comunque da numerosi errori da entrambe le parti ci ha visto soccombere di 2 soli punti, ma nel finale di set già il morale era risalito. Al quarto e quinto set, la voglia di vincere e quindi una prestazione più ordinata, con un numero di errori assai contenuto, ci ha visto vittoriosi, nonostante l’infortunio subito da uno dei nostri centrali”. Aggiunge: “Un plauso sentiamo di darlo alle ragazze che sono entrate dalla panchina a partita in corso. Giorgia Costantini e Francesca Nardini si sono fatte veramente trovare pronte per risolvere una problematica non facile”.
Vittoria quindi che fa ben sperare per la continuazione del campionato. Punti fondamentali che danno la possibilita’ di guardar la classifica con un pizzico in piu’ di tranquillita’.