IHF VOLLEY: Percan 18,Scognamillo, Fiore1, Bonciani, Centi, Zanin1, Astarita3, Campanari16, Spataro6, Liguori, Ikic14, Ruzzini L,
Allenatore: Mario Regulo Martinez Vice Allenatore: Joel Despaigne
SANITARS FLERO MAZZANO:  Koleva12, Bacciottini, Agostino, Bottaini, Martini, Alberti, Zanola2, Gabert, Ceron, Vingaretti2, Zampedri, Kucerova7, Serena10
Allenatore: Carlo Zanoni  Vice Allenatore: Paolo Scatoli
Arbitri: Fabrizio Saltalippi, Giuseppe Allegrini

IHF VOLLEY vs SANITARS FLERO MAZZANO
(25-13; 25-14;25-22)
Il primo set al Palazzo dello Sport di Frosinone vede come assoluta protagonista la IHF Volley , infatti la squadra del presidente Iacobucci non lascia scampo alle avversarie della Sanitars Flero Mazzano. Un gioco pulito  da parte di Campanari e Compagne porta le padrone di casa in vantaggio al primo time out tecnico per 8-4, ed il punteggio continua a salire grazie anche alla difesa di Ruzzini, che insieme ad una Ikic particolarmente  in partita riescono a guadagnare vantaggio sulle avversarie di ben 10 lunghezze 16-6.  E’ grazie ad uno dei muri  di Campanari che la IHF Volley continua  la sua scalata verso la chiusura del set 21-11 e sempre per merito del capitano laziale arriva l’occasione del set point 24-13, prontamente sfruttata da Percan e Spataro a muro che chiudono il set per 25-13.
Il secondo set inizia con le atlete della Sanitars Metalleghe Mazzano  particolarmente agguerrite che cercano di contenere il gioco di Percan, Ikic e Campanari.  L’inizio del set va avanti punti a punto fino al 6 pari, ma in pochi istanti la IHF Volley recupera grazie anche ai muri di Campanari che riesce a segnare il 14-8. Al secondo time out tecnico il parziale è di 16- 8 per la squadra allenata da Coach Martinez, che con Sonja Percan in attacco aumenta fino al 19-10. Koleva e le sue non riescono ad emergere, il gioco equilibrato delle padrone di casa grazie per merito anche  della ricezione di Astarita seguita da Ruzzini, non lascia scampo alle avversarie ed è subito 22-12. E’ ancora Campanari a procurare il set point 24-13 ma l’occasione sfuma su errore in battuta di Bonciani 24-14, la IHF Volley non si perde d’animo e Percan firma la vittoria del secondo set 25-14.
Anche nel terzo set la IHF Volley continua a dare spettacolo, le padrone di casa sono in vantaggio sia al primo time out tecnico 8-5 che al secondo 16-8. Quando ci si avvia verso la conclusione è sul 20 -16 che la HF Volley commette qualche errore di troppo, consentendo così alle avversarie di portarsi fino al 20-18.Ikic però prontamente risponde insieme alla sua connazionale Percan ed ecco che arriva il 23-18, Koleva reagisce in attacco e porta le avversarie al 23-22. Il match sembra riaprirsi ed ancora Campanari a muro procura il set point alla IHF Volley e su errore di Mazzano la formazione del presidente Iacobucci vince il match per 3 set a 0 con il punteggio di 25-22.
Domenica la IHF Volley torna a giocare di nuovo in casa contro la Sigel Pall Marsala, in occasione della partita ci sarà la premiazione del vincitore del concorso “Un nome per la mascotte della IHF Volley”.