DF> Frosinone sconfitto al tie break

IHF Volley :Amici , Deseira , Di Cocco , Di Pofi ,Giorgi (K) , Perna , Facchini , Di Vona , Menichini , Cela , Proia F. L
ASD Duca D’Aosta : Alonzo ,Braghiroli , Clemelite , Del Pizzo , Di Manno , Giuliani , Muscia , Nardinocchi Pellegrino , Pellegrini , Ruggeri , 10 Falsca Libero 2 : 2 Di Pasca
(25-14 , 22-25 , 16-25 , 26-24 , 13-15)
Anagni. In un match di 2 ore e 12 minuti giocato ad alto livello tra le due formazioni il campo, le ragazze della serie D della IHF Volley devono cedere al tie -break contro le quotate avversarie del Duca D’Aosta. Iniziano subito forte le padrone di casa con Di Pofi e Deseira che dimostrano dall’inizio di essere in gran giornata sia a muro che in attacco , si vede poi da parte della IHF Volley un ottimo livello nel fondamentale del servizio in grado di mettere in difficoltà la ricezione avversaria, che non riuscendo così a creare azioni fluide in fase di cambio palla devono cedere il parziale alla formazione di casa 25-14.
Nel secondo set si rifanno sotto le ospiti che non ci stanno a perdere ed il livello del servizio da parte di Giorgi e compagne scende con qualche errore di troppo, si iniziano a vedere poi scambi lunghi ed ottime difese da entrambe le parti. Ne viene fuori così un parziale molto equilibrato che Nardinocchi e compagne riescono a portare a casa grazie alla loro esperta gestione degli ultimi punti  22-25.
Il terzo set è la fotocopia del primo a parti invertite, infatti adesso sono le romane a fare la partita e le ragazze di Zuffranieri commettono troppi errori, lasciando facilmente la vittoria del set alle avversarie 16-25.
Nel quarto set la IHF Volley rientra in campo determinata e con la voglia di lottare per aggiudicarsi il match. In difesa non casca più un pallone , a muro ed in attacco sono ancora Deseira e Di Pofi ad essere implacabili e le schiacciatrici Facchini , Giorgi e Perna mettono a segno ogni pallone che attaccano. Se poi ci aggiungiamo che Proia in difesa e ricezione è praticamente perfetta, diventa ancor più facile per Amici gestire i suoi attaccanti in maniera impeccabile e ne viene fuori il più bel set giocato dall’IHF Volley  in questo campionato che culmina con una rimonta dal 20-23 fino al 26-24 con Facchini che al servizio mette a segno ben 3 Ace .
Il quinto set parte con ben 4 errori in 4 rispettivi turni da parte delle ragazze di Mister Zuffranieri che, nonostante questo , al cambio di campo sono in vantaggio per 8 -7. Le romane a questo punto mettono a segno un ottimo break, anche grazie a dei buoni turni di servizio e si portano avanti per 8 -13.  A questo punto  viene fuori tutto il carattere di Giorgi e compagne che prima mettono a segno 3 Ace con Facchini e poi a muro con Deseira ed in attacco con Perna ,mettono in atto la rimonta sul 13 pari , rimonta però vanificata da un’ottima gestione della fase di muro difesa da parte di Nardinocchi e compagne che chiudono 13-15.