DF> Rosavolley, tie break vincente nella prima del 2013

Addetto relazioni esterne Rosavolley Velletri

Pallavolo -campionato di serie d femminile regionale 11 giornata
POL. COM. PALLAVOLO ALBANO- ROSAVOLLEY VELLETRI 2-3
Parziali:25-23, 27-25, 19-25, 24-26, 8-15
Una Rosavolley  Velletri da incantare inizia il 2013 con una strepitosa vittoria in trasferta al tie-break
Inizio del 2013 con vittoria per la formazione della serie d femminile della Rosavolley Velletri con una superba prestazione in trasferta ad Albano Laziale. Le rossonere veliterne hanno avuto la meglio sulle locali della Pol. Com Pallavolo Albano al tie-break. Formazione veliterna non a pieni ranghi. Indisponibile Elisa Mariani e con Jessica Marzilli e JasmineTurco in non perfette condizioni fisiche che partivano dalla panchina. Nel sestetto iniziale della Rosavolley mister Piero Ronsini schierava:Veronica Di Biagio al palleggio, Giulia Bartoli opposto, Chiara Ronsini(capitano) e Isabel Ciampa schiacciatrici. Poi centrali: Rebecca Alivernini, Eleonora Sacchetti e Tamara Spallotta libero. Primo due set sostanzialmente simili, con la Rosavolley Velletri a dettare i tempi del gioco, belle giocate delle rossonere che sono state avanti per tutto l’arco dei due set e hanno ceduto soltanto nella parte finale per qualche errore di troppo, è mancata forse un pizzico di determinazione in più. Nel corso della gara sono subentrate nella fila della Rosavolley Jasmine Turco e Jessica Marzilli che hanno giocato dei piccoli spezzoni d’incontro. Sotto di due set la formazione rossonera tira fuori gli artigli e ecco che al terzo set non c’è storia: c’è solo la Rosavolley in campo a dominare in tutti i fondamentali. Netto il parziale 25-19 ed accorciate le distanze si arriva al quarto set. Set che vede ancora tanto spettacolo in campo, tante buone giocate delle rossonere e le locali ribattere colpo su colpo. Ad avere la meglio sul finire le stoiche rossonere guidate dal mister Ronsini. La gara giunge così al tie-break dove la grinta, la determinazione della Rosavolley ha la meglio, le rossonere fanno vedere la loro pasta, dominio in attacco e in ricezione e con un rotondo 15-8 si aggiudicano il set e la vittoria. Nel dopogara soddisfazione espressa dal mister della Rosavolley Velletri Piero Ronsini :<Buona prestazione delle nostre ragazze. Nei primi due set abbiamo tenuto in mano la gara sino alle fasi finali dove abbiamo ceduto, c’è mancata un po’ di convinzione sul finire. Dal terzo set in poi le ragazze hanno imposto nettamente il proprio gioco e la gara è giunta al tie-break dove non c’è stata assolutamente partita. Le locali al tie-break erano un po’ calate e noi in scioltezza abbiamo vinto. C’è soddisfazione per il risultato e la classifica. Buonissima squadra Lavoriamo ora in vista della prossima importante trasferta di domenica> Prossimo incontro per la serie d femminile della Rosavolley Velletri domenica in trasferta con la formazione Cassa Rurale Pontinia.