U16F> Rosavolley, con la vittoria a Colleferro chiude al terzo posto

Pallavolo- campionato provinciale under 16 femminile
Rosavolley Velletri corsara in trasferta a Colleferro
Le rossonere di mister Tamara Spallotta chiudono il campionato al terzo posto
AD PALAOLIMPIC-USD ROSAVOLLEY VELLETRI 1-3
Parziali: (24-26; 26-24; 28-30; 18-25)
Rosavolley Velletri under 16 femminile provinciale corsara in trasferta a Colleferro con la formazione Ad Palaolimpic 2010. Le rossonere veliterne guidate dal mister Tamara Spallotta partono subito molto bene e si aggiudicano con grinta ai vantaggi il primo avvincente e combattuto set per 26-24. In evidenza Cristina Di Biagio, un po’ incerta in attacco Elisa Mignucci la quale si metteva in evidenza però sia in battuta che in difesa. Secondo parziale punto a punto. Il mister Tamara Spallotta nel secondo set sostituisce Beatrice Romano che stava poco bene. Bene Chiara Abbafati come palleggiatore. Nel secondo set  Maristella Fiorino al posto di Elisa Mignucci in attacco è andata molto bene, meno in difesa. Secondo parziale vinto ai vantaggi dalle locali. Nel terzo set ancora gara molto bella e avvincente con una Rosavolley combattiva e grintosa. Nelle fila delle rossonere rientrava Beatrice Romano sul finire del set e si è rivelata decisiva per la vittoria del gioco per 30-28. Quarto set dominato dalla Rosavolley Velletri. Molto brava in difesa Diletta Grecco entrata al posto di Irene Rossetti. Da evidenziare l’ottima prestazione del capitano della Rosavolley Ludovica Astolfi che ha trascinatola squadra alla vittoria. Si chiude al terzo posto il campionato della formazione della Rosavolley  Velletri under 16 provinciale. Un bilancio molto positivo, ottimo il collettivo. Sono scese in campo per la Rosavolley Velletri: Chiara Abbafati,  Delia Agostinelli, Lavinia Astolfi, Ludovica Astolfi (K),Cristina Di Biagio (L), Maristella Fiorino, Diletta Grecco,  Sofia Leoni, Elisa Mignucci, Beatrice Romano,  Irene Rossetti, Belli Maria Grazia Belli. Allenatore Tamara Spallotta.Dirigente accompagnatore Silvia Zaccagnini.