Gdm – Medaglia d’oro strameritata da Cicolari-Menegatti

Fipav

Grande giornata per il beach volley femminile azzurro ai Giochi del Mediterraneo: le due coppie italiane, infatti, sono entrambe andate a medaglia. Greta Cicolari e Marta Menegatti travolgendo in finale per 2-0 (21-13 21-16) le greche Arvaniti-Karakgounis hanno conquistato l’oro, mentre l’altra coppia composta da Laura Giombini e Daniela Gioria ha vinto il bronzo vincendo, nella finale per il terzo posto 2-0 (21-18 21-17), le slovene Fabjan-Vodeb. Niente da fare, invece, nel torneo maschile dove Daniele Lupo e Paolo Nicolai hanno perso la finale per il terzo posto contro i francesi Salvetti-Daguerre 2-1 (18-21 21-18 15-13). Chiudono quinti Cecchini-Ingrosso che hanno superato i serbi Basta-Tesic.