DF> Il KK ci prova un set, il Fonte Roma Eur prende i tre punti.

La squadra di Lauri cede per 3-1 dopo un buon inizio.
Seconda sconfitta stagionale per le ragazze della serie D del KK Eur Volley che di fronte al pubblico amico sono state superate per 3-1 dal Fonte Roma Eur.
Le ragazze di mister Lauri arrivavano da una settimana ancora tribolata per via delle diverse assenze dovute a problemi fisici delle proprie giocatrici. L’inizio della partita mostra comunque la formazione di casa propositiva, tenendo egregiamente il confronto con le avversarie; l’equilibrio si protrae fino alla conclusione del set conquistato dal KK ai vantaggi (27-25).
A questo punto però, nonostante il vantaggio guadagnato, la squadra di casa sembra perdere di concentrazione e determinazione cominciando a commettere diversi errori e lasciando campo libero alla fuga del Fonte che scappa sul 17-9 prima di chiudere sul 25-14.
Nel parziale successivo ci si aspetta una reazione del KK e invece le ospiti dopo un iniziale equilibrio prendono il largo giocando con maggiore continuità e una minor propensione all’errore fino al 25-18 finale.
Il quarto set ritrova un maggiore equilibrio nell’andamento: la formazione di casa soffre meno in ricezione e ritrova più ordine nella costruzione del gioco, il Fonte dal canto suo è bravo a rimanere concentrato e trovare il guizzo vincente che consente di chiudere set 25-22 e incontro.
Le ragazze del KK sono chiamate ora a un pronto riscatto sin dalla prossima partita quando affronteranno di nuovo tra le mura amiche il Civita Volley, formazione che ha finora colto tre successi su altrettante partite.