CM> L’Ostia cade sul parquet di Nettuno

NETTUNO 3
OSTIA VOLLEY CLUB 1
PARZIALI: 25-22, 15-25, 25-18, 25-23

Passo falso esterno per i ragazzi dell’Ostia Volley Club. Sul campo del Nettuno il sestetto allenato da Maurizio Donnini viene sconfitto per 3 set ad 1 (25-22, 15-25, 25-18, 25-23) nella terza giornata del campionato di serie C. Rispetto alla gara vinta sette giorni prima contro il Volley Prati si tratta di un piccolo passo indietro per i pallavolisti lidensi.
Perso il primo set per 25-22, la formazione dell’Ostia Volley reagisce prontamente, conquistando con facilità il secondo parziale per 25-15. Nel momento di imporre il proprio ritmo agli avversari, la formazione lidense non riesce a compiere il salto di qualità e il Nettuno ne approfitta per portarsi avanti 2 set ad 1, grazie ad un parziale chiuso sul 25-18. Si arriva così ad un quarto set dove Capitan Paolini e compagni si giocano il tutto per tutto per prolungare la sfida al tie break. Si va avanti punto a punto, ma alla fine esce fuori la maggiore esperienza del Nettuno che, conquistando il punto del 25-23, porta a casa la vittoria.
“Per come è andata la gara siamo arrabbiati – commenta il palleggiatore Ciro Corallo-. Il Nettuno era una squadra alla nostra portata e a mio giudizio inferiore rispetto al Volley Prati che abbiamo battuto la settimana scorsa. Fin quando esprimiamo il nostro gioco, va tutto bene , ma nel momento in cui ci si presentano dei problemi non riusciamo a reagire. Una cosa questa – continua il giocatore – legata certamente alla giovane età della nostra squadra, che schiera in campo anche ragazzi di 16 anni. Più che gli avversari, il problema risiede in noi stessi. Migliorando l’approccio alla gara sono convinto che per molte squadre non sarà semplice strapparci dei punti.”
Domenica prossima i lidensi ritroveranno il Pala Assobalneari con la sfida interna contro il Tor Sapienza.