CF> Canale10 Ostia un passo avanti

Dodicesima di Campionato per la serie C femminile, girone A, della Canale 10 Ostia VC. La squadra è sconfitta per 3 a 1, ma si possono rilevare diversi segnali positivi, sia per il gioco che per l’atteggiamento della squadra. Le ostiensi, schierate nel primo set completamente con un sestetto U16, iniziano giocando alla pari con le avversarie, ma chiudono in negativo il parziale per 15-25. Nel secondo set, inserendo qualche ragazza U18, ottima prestazione del collettivo e vittoria per 25-16. Stessa formazione nel terzo set, iniziato in svantaggio, poi rimontato: sul 20-24 per le avversarie la squadra arriva fino al 23, mettendo paura al Pro Juventute, ma la possibilità di conquistare il primo
punto della stagione sfuma, ed il parziale si ferma al 23-25. Grande volontà anche nel quarto set, ma le piccole di Canale 10 si fermano a 18.
Canale10 Ostia V.C.-Pro Juventute 1-3( 15-25/ 25-16/23-25/18-25.). Ostia V.C.– Arcieri, Atzori, Del Carpio, Caracci, Iswoska , Alessandrini, Mozzetti, Marini, Donzelli,Eaco, Arcieri (L1), De Mattia (L2) All. Grechi/Pucci
Forza ragazze! Concentrate! Giovedì 23 gennaio c’è lo scontro importante con il San Paolo nel Campionato U16, mentre le U18 ospiteranno il Volleyrò in casa mercoledì 22 gennaio alle h.18.00. “Questa volta ci siamo andati vicino-spiega il presidente Colantonio- ad andare a punti, le ragazze stanno migliorando di partita in partita, la pazienza dei tecnici e’ illimitata, come la nostra d’altronde, siamo sicuri che nel girone di ritorno si vedranno i miglioramenti”.