DF> La Rosavolley cade con il Volley Group Divino Amore

Pallavolo-campionato regionale serie d femminile ottava giornata di ritorno
Una Rosavolley a fasi alterne cede in trasferta al Divino Amore
VOLLEY GROUP DIVINO AMORE- ROSAVOLLEY VELLETRI 3-1
Dopo la brillante vittoria interna con la Volley School Genzano, la serie d femminile della Rosavolley Velletri perde nella gara in trasferta a Roma con la formazione Volley Group Divino Amore per tre set ad uno. Formazione della Rosavolley rimaneggiata che deve fare a meno per infortunio del suo centrale titolare Melissa Cantalini e con varie giocatrici non al top con acciacchi vari. Nel sestetto iniziale il coach Maurizio Rossi schierava: Veronica Di Biagio al palleggio, Viviane Mattozzi e Jessica Marzilli centrali, Maurizia Caporaso(capitano) e Martina Di Giuliomaria martelli, Jasmine Turco opposto. Tamara Spallotta primo libero. A disposizione Livia Latini, Alice Formiconi. Primo set con buon avvio della rossonere che si portano avanti, poi qualche errore di distrazione e complice anche un pavimento duro come il parquette ha reso la prestazione delle rossonere non ottimale. Sotto il profilo della grinta comunque le veliterne hanno disputato un discreto primo set, vinto però dalle locali per 25-19. Secondo parziale con le rossonere che ci hanno messo anima e cuore lottando su ogni pallone, hanno recuperato lo svantaggio iniziale ma sul finire hanno avuto la meglio le locali, causa alcune imperfezioni e errori di distrazione. Terzo set dove la Rosavolley è venuta fuori molto bene portandosi avanti inizialmente sul 6-0. Poi le locali hanno rimontato, ma la grinta delle ragazze della Rosavolley ha avuto la meglio e set cosi vinto per 25-23. Quarto parziale che ha registrato un avvio delle locali. Poi le rossonere hanno inizialmente provato a rispondere agli attacchi locali e si erano inizialmente riprese. Poi c’è stato un calo delle rossonere,e le locali hanno prevalso negli attacchi hanno cosi vinto il set e la partita. Partita a fasi alterne per la serie d femminile della Rosavolley Velletri che ha disputato comunque i primi tre set bene sotto il profilo della grinta messa in campo, calo decisivo nel quarto set. Nonostante la sconfitta, Rosavolley in piena zona play off. Positivo il fatto che resta a più quattro lunghezze, il vantaggio dalla sesta posizione. La Rosavolley serie d femminile è chiamata subito a ripartire alla grande, Sabato 5 Aprile con l’impegno casalingo alle ore 17 presso il Liceo Landi. La Rosavolley Velletri affronterà il G.S Quintilia Us Acli. Si ringrazia per la collaborazione nella stesura dell’articolo Viviane Mattozzi.