A1M> Top Volley Latina, esordio con vittoria con la formazione Vero Volley Monza

La Top Volley Latina esordio con vittoria nella prima giornata della Superlega firmata Unipol Sai. La formazione del capoluogo pontino guidata dal coach Gianlorenzo Blengini batte per tre set a uno la formazione del Vero Volley Monza. La formazione brianzola del Vero Volley Monza è questa neopromossa, lo scorso anno hanno vinto i play off di A 2 e ora sono alla prima stagione in A 1. Tanta attesa a Latina per la prima della Top Volley Latina nella stagione 2014-2015. Numeroso il pubblico accorso al Palabianchini per sostenere i propri beniamini. Arbitri della gara Sampaolo e Zucca. Speaker dell’incontro il giornalista Giuseppe Baratta che con il suo charme e la sua professionalità coinvolge il pubblico con grande grinta sin dalla presentazione e poi per tutto l’avvincente incontro. Sestetto iniziale della Top Volley Latina: Rauweerdink Jeroen e Urnaut Tine a banda, Sasa Starovic, Andrea Rossi e Van Der Voorde centrali, Daniele Sottile palleggiatore (capitano), Manià Loris (libero). Primo set con la formazione pontina che parte bene con un ace di Urnaut e un bel muro di Starovic. Poi sono i brianzoli che si portano avanti sul 12-8. I locali riescono con azioni vincenti a muro di Urnaut e Van der Vooede a ritornare in careggiata sul 15-17. Poi i brianzoli però più incisivi nella seconda parte di set specie in attacco chiudono sul 25-17 il primo set. Nel secondo set la Top Volley Latina scende in campo con maggiore grinta e più concentrazione e si vede un netto miglioramento sia in attacco ma anche e soprattutto in ricezione. Top Volley avanti sul 15-6 e ospiti che poi si rifanno sotto accorciando sul 17 a 14 per Latina. Ma poi il Latina chiude alla grande il set sul 25-20 e così c’è parità di set. Nel terzo set molto avvincente ancora grande gioco della Top Volley Latina. In evidenza l’opposto Sasa Starovic sia a muro che in attacco. Latina chiude 25-20 il terzo set. Quarto set molto coinvolgente con i locali avanti sul 17-12. Ottime le azioni a muro dei locali con in grande evidenza Sasa Starovic ed eccellente prova di Simon Van Der Voode che ha dato un grande impulso alla squadra. Latina che chiude un finale combattuto sul punteggio di 25-23 e arrivano così i primi tre punti per la formazione pontina tra gli applausi del pubblico di casa. Prossimo incontro per la Top Volley Latina Sabato 25 ottobre in trasferta alle ore 18 con la formazione Cmc Ravenna. Partita che andrà in diretta su Rai Sport 2.