Pallavolo campionato amatoriale misto elite Uisp 7 giornata
Sconfitta a testa alta per l’amatoriale mista di mister Ronsini
USD CIAMPINO- ROSAVOLLEY VELLETRI 3- 1
Parziali: 25-20, 24-26, 25-20, 25-12
Dopo la brillante prova interna con la New Volley Latina, la formazione amatoriale mista della Rosavolley Velletri era chiamata ad affrontare in trasferta la formazione Usd Ciampino. Gara valevole per la settima giornata di andata campionato misto elite. Primo gioco molto combattuto dalle due compagini e set vinto dai padroni di casa per 25-20. Secondo gioco con una Rosavolley grintosa che non ha mollato e ha avuto la meglio ai vantaggi imponendosi per 26-24. E’ stato decisivo il terzo gioco, quando la formazione veliterna dopo un buonissimo avvio che la vedeva condurre per 12-8 ha subito poi la rimonta della esperta formazione del Ciampino che ha vinto poi il set e ha condotto poi in porto la vittoria con la Rosavolley Velletri che nel quarto set è calata rispetto agli ottimi primi tre set. Nonostante la sconfitta, buonissima prova dei veliterni che continuano a mostrare costanti progressi di gioco. Ottimo il collettivo. Prossima gara per l’amatoriale mista della Rosavolley Velletri con la formazione Gsp Zagarolo il 4 febbraio alle 20:30 presso le mura amiche della scuola De Rossi.