DF> La Rosavolley torna alla vittoria

Pallavolo campionato terza divisione femminile
Con una prova molto grintosa la Rosavolley Velletri di mister Ronsini torna alla vittoria
ROSAVOLLEY VELLETRI- ARTENA VOLLEY 3-1
Parziali:25-27, 25-6, 25-15, 25-22
Con una prova molto grintosa le rossonere della Rosavolley Velletri della terza divisione femminile, dopo il passo falso di domenica scorsa con la capolista Egan Volley, tornano alla vittoria battendo tra le mura amiche del Liceo Landi di Velletri Sabato sera con inizio alle 19 la formazione dell’Artena Volley per tre set ad uno. Il sestetto iniziale schierato dal coach delle veliterne Piero Ronsini: Valentina Pagliaccia, Elena Campanile, Roberta Vecchi(capitano), Giorgia Guglielmi, Elisa Mignucci, Silvia Fagiolo. Federica Amadei primo libero. Avvio alla pari tra le due compagini. Nelle fila delle rossonere veliterne in campo dopo quattro punti Chiara Muscedere che va a rilevare Giorgia Guglielmi, la quale aveva subito un infortunio nel riscaldamento prepartita. Dopo un sostanziale equilibrio, sono le ospiti che si portano avanti sul 15-10, con qualche errore di troppo specie in ricezione delle locali. Poi le veliterne si rifanno sotto e il set nell’ultima parte va avanti punto a punto. Molto bene in questo primo set per le veliterne Elena Campanile e Chiara Muscedere. Nell’ultima parte di set in campo Piera Nardini per le locali. Ospiti che hanno la meglio ai vantaggi per 27-25 e si aggiudicano il set. Nel secondo gioco scende in campo una Rosavolley più grintosa e cinica nel concretizzare gli attacchi. In campo per le locali la giovane e talentuosa Valeria Felci che da veramente una grande spinta in attacco e Emanuela Livi. Molto bene inoltre Valentina Pagliaccia a dare grande impulso al gioco della squadra specie in prima linea. Durante la parte finale di set in campo per le locali anche Giorgia D’Ariano. Set senza storia chiuso con un netto 25-6 per le locali. Il terzo set vede ancora le locali che fanno vedere ottime giocate specie in attacco. Ancora molto bene Valeria Felci e Valentina Pagliaccia. Ospiti che provano sul finire di set a reagire anche con buone giocate, ma le locali tengono bene in mano il gioco e vincono per 25-15 e si portano avanti sul 2-1. Gara che viene poi decisa nel quarto set dove le due squadre hanno fatto vedere buon gioco in campo, ma la Rosavolley Velletri in giornata positiva è più concreta e determinata e chiude l’incontro imponendosi per 25-22 e conquistando tre punti importanti per la classifica. Soddisfazione a fine gara in casa Rosavolley Velletri per la vittoria e per la buona prova della squadra. Terza divisione femminile che nel prossimo incontro affronterà Sabato 28 febbraio alle 20 l’Albalonga in trasferta.