U16F> Rosavolley al vertice della classifica

Pallavolo campionato under 16 provinciale femminile
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- MARINO PALLAVOLO 3-0
Le ragazze di Tamara Spallotta vincono e salgono al vertice della classifica in condominio con l’Advc Frascati
Con un’ottima prova di tutto il collettivo la formazione under 16 provinciale femminile della Rosavolley Velletri vince nettamente la gara interna con la formazione Marino Pallavolo e salta al vertice della classifica a 24 punti in compagnia dell’Advc Frascati Rossa. Nel sestetto iniziale delle veliterne schierate: Elena Fiore, Cristina Di Biagio, Evangelista Emma, Valentina Remiddi, Elisa Mignucci, Valeria Felci. Federica libero. Primo set con un avvio con predominio delle locali specie nella linea di attacco. Grande apporto di Elena Fiore davanti negli attacchi e molto bene Cristina Di Biagio. Importante anche l’apporto del palleggiatore Emma Evangelista a servire ottimi palloni per gli attacchi delle compagne. Sul finire di set per le locali Elisa Ferri rileva Elisa Mignucci. Primo set vinto dalla Rosavolley Velletri con un netto 25-8. Secondo parziale con il copione che vede sempre le locali dominare in tutti i fondamentali. In campo nel corso del secondo gioco Rachele Pelizzari e Giulia Agostinelli e Beatrice Pesciarelli. Locali che vincono facilmente anche il secondo parziale. Nel terzo set avvio che vede grandi giocate in attacco di Elena Fiore. Molto bene anche Cristina Di Biagio. Importante anche durante tutta la gara l’apporto costante del libero Federica Leoni. Locali che tengono in mano le redini del gioco, e soltanto un leggerissimo calo finale ma arriva la vittoria per 25-16 del terzo set e tre punti che valgono il momentaneo primo posto in condominio con la Advc Frascati Rossa. Grande prova di tutto il collettivo, squadra che si compatta sempre di più e può aspirare a ottimi risultati. Prossimo impegno per la under 16 provinciale femminile giovedi 26 febbraio in trasferta con il Vc Grottaferrata. Notizie molto positive anche dall’under 14 provinciale femminile della Rosavolley Velletri, guidata dal coach Tamara Spallotta, vittoriosa in trasferta con la Libertas Genzano e veliterne a punteggio pieno a 27 punti, con otto punti di vantaggio sulla seconda in classifica.