70° Campionato Master Group Sport Volley Cup A2: Percan show a Piacenza e Caserta vince 1-3

Il successo esterno della Volalto Caserta sul campo della Bakery Piacenza porta la firma di Sonia Percan che con i suoi 22 palloni messi a terra regala tre punti importantissimi per la corsa salvezza della propria squadra. La vittoria odierna arriva al termine di quattro set giocati con grande intensità. E a dire il vero è stata la Bakery Piacenza a partire nella giusta direzione, con un primo set giocato con grande attenzione, combattuto e tirato e concluso sul 25-20 grazie alla vena del duo Giuliodori – Saguatti (35 punti in due). Nel corso del secondo set, poi, le ospiti sono riuscite a sistemare la ricezione (64$% di positive in totale) e a portare le sorti del set verso Caserta. Terzo e quarto parziale giocati sulla falsariga del set precedente, con le ospiti padrone del campo e Piacenza che prova, senza troppa convinzione, a reagire.

Domani in programma il resto della giornata, con la sfida tra Lardini Filottrano e Corpora Aversa che sarà trasmessa in differita su Rai Sport martedì 10 marzo a partire dalle 22.30.

70° Campionato Master Group Sport Volley Cup A2: il programma della 19^ giornata (domenica 8 marzo, ore 18.00)
Entu Olbia – Volley Soverato
Riso Scotti Pavia – Club Italia
Beng Rovigo – Delta Informatica Trentino
Obiettivo Risarcimento Vicenza – Volksbank Sudtirol Bolzano
Lardini Filottrano – Corpora Aversa DIFFERITA RAI SPORT 2, martedì 10 marzo ore 22.30
Bakery Piacenza – Volalto Caserta 1-3 (25-20, 19-25, 21-25, 16-25)
Riposa: Saugella Team Monza

70° Campionato Master Group Sport Volley Cup A2: la classifica
Saugella Team Monza 43, Volksbank Sudtirol Bolzano 41, Obiettivo Risarcimento Vicenza 38, Delta Informatica Trentino 31, Riso Scotti Pavia 27, Corpora Aversa 26, Beng Rovigo 26, Club Italia 25, Volley Soverato 21, Bakery Piacenza* 18, Volalto Caserta* 15, Entu Olbia 10, Lardini Filottrano 9.
*una gara in più

70° Campionato Master Group Sport Volley Cup A2: il tabellino
BAKERY PIACENZA – VOLALTO CASERTA 1-3 (25-20, 19-25, 21-25, 16-25)
BAKERY PIACENZA: Viganò 8, Fiesoli 1, Rocca, Cecchetto (L), Giuliodori 17, Do Carmo Braga 4, Saguatti 18, Cambi 3, Fava 4, Moretto 4, Ferretti 1, Gioia 7. All. Pistola. VOLALTO CASERTA: Percan 22, Fanzini 9, Martinuzzo 13, Boriassi 6, Barone (L), De Lellis, Torchia 5, Soraia 16. Non entrate Gabbiadini, Perata, Armonia, Rocchi, Gagliardi. All. Giandomenico. ARBITRI: Saltalippi, Bassan. NOTE – durata set: 26′, 27′, 30′, 26′; tot: 109′.