KK, D maschile e Prima femminile sugli scudi!

Tre punti d’oro per la maschile, salgono ancora le Under 18.
Fine settimana ricco di appuntamenti per le squadre del KK che raccolgono successi importanti in chiave salvezza e promozione, ma anche qualche sconfitta sfortunata.
Torna alla vittoria la serie D maschile che, dopo aver ben figurato con le prime della classe, trova finalmente i 3 punti in una sfida delicata con Aquino.
I ragazzi di Lauri con determinazione producono gioco e superano i momenti difficili come il set conquistato dalla formazione ospite.
Con questo successo si avvicina anche il quint’ultimo posto che garantirebbe al KK la salvezza diretta senza passare dai play-out.
Partita sfortunata per la D femminile che viene superata per 3-1 dalla Roma 12: la squadra di Faiolo si presentava all’impegno rimaneggiata, ma ha comunque dato filo da torcere ad una delle formazioni più in forma del campionato.
Le ospiti giocano con ordine e convinzione riuscendo a strappare i primi due set molto combattuti; anche il terzo parziale vede un sostanziale equilibrio con le ragazze dell’Eur che riaprono la partita arrivando al quarto set.
Il KK parte molto forte, ma la Roma 12 è tenace e coriacea e rimane in partita chiudendo l’incontro ai vantaggi.
Tre punti belli e importanti per la Prima Divisione femminile che espugna per 3-0 il campo dello Sports Team Castello.
La formazione di Fiorini gioca due ottimi parziali dove prende presto il comando nel punteggio; nel terzo set un calo di tensione e la crescita delle padrone di casa complicano la questione, ma le giovani ospiti riprendono la bussola in tempo e conquistano una vittoria molto importante.
La Seconda Divisione viene battuta a domicilio per 3-1 dallo Young Sporting Club: le ragazze di Della Noce dopo un ottima partenza e il primo set conquistato, non riescono a trovare la continuità per contrastare efficacemente una formazione esperta.
Sconfitta 3-1 anche la Terza Divisione femminile sul campo dello Svevo Volley; la squadra di Simbolotti gioca un ottimo primo set, nei seguenti parziali le padrone di casa crescono e qualche decisione arbitrale avversa determina il punteggio finale.
Il KK rimane comunque al termine del girone di andata in una zona di classifica che permette di poter sperare nella promozione finale.
Sconfitta l’Under 12 femminile per 3-0 in casa della capolista Virgilio: le piccole atlete guidate da Salvo Runca continuano la loro stagione con l’obiettivo di fare più esperienza possibile in vista di un futuro importante.