3DF> Rosavolley, ritorno alla vittoria con Grottaferrata

Pallavolo campionato terza divisione femminile 3 giornata di ritorno
La Rosavolley Velletri di mister Ronsini torna alla vittoria battendo il Grottaferrata
USD ROSAVOLLEY VELLETRI- VOLLEY CLUB GROTTAFERRATA 3-0
Parziali: 25-13, 25-17, 25-11
Grazie ad un’ottima prova di tutto il collettivo le ragazze della terza divisione della Rosavolley Velletri, dopo due sconfitte, tornano alla vittoria battendo per tre set a zero la formazione del Volley Club Grottaferrata. Gara disputatasi presso il Liceo Landi di Velletri sabato con inizio alle 19. Ad arbitrare l’incontro la sign. Paola Tramannoni. Segnapunti Sara Mingarelli. Nel sestetto iniziale il coach della Rosavolley Piero Ronsini schierava: Roberta Vecchi(capitano), Chiara Muscedere, Silvia Fagiolo, Valentina Pagliaccia, Elena Campanile, Emanuela Livi. Federica Amadei primo libero. Primo set con le veliterne che prendono da subito in mano le redini del gioco. Il capitano Roberta Vecchi guida la squadra con carattere e Rosavolley avanti sul 10-4. In campo nel corso del set il secondo libero Federica Leoni. Grande apporto di Chiara Muscedere in attacco e bene anche Emanuela Livi e Silvia Fagiolo. Sul finire di set in campo per le veliterne Giorgia D’Ariano su Chiara Muscedere. Locali che senza affanni fanno loro il set per 25-13. Nel secondo gioco in campo per la Rosavolley Velletri Elisa Mignucci e Piera Nardini dall’inizio. Set che ha visto ancora il dominio in tutti i fondamentali delle veliterne. Ancora molto bene per le locali Chiara Muscedere e bene Valentina Pagliaccia in atacco e a muro. Set vinto per 25-17 dalla Rosavolley Velletri. Nel terzo set Elena Campanile in campo dall’inizio per le veliterne. Il gioco sempre in mano alle locali, a tratti le ospiti provano una timida reazione ma la Rosavolley in grande giornata capitalizza molto bene gli attacchi e le azioni a muro e bene anche la fase difensiva e arriva cosi una vittoria che è importante per il morale e per la classifica. Rosavolley Velletri al terzo posto in classifica con 22 punti.“Oggi abbiamo giocato una buonissima gara-ha commentato il coach delle veliterne Piero Ronsini-. La partita era ampiamente alla nostra portata. Una prova molto positiva di tutto il collettivo che ha reagito bene dopo la sconfitta di Zagarolo”. Prossima gara per la terza divisione femminile della Rosavolley dopo la pausa pasquale Sabato 11 aprile a Ciampino alle 1730 con la Pallavolo Ciampino. La società Usd Rosavolley Velletri coglie l’occasione per augurare a tutti una Buona Pasqua.