Giovanile> La Sabaudia Pallavolo vince la Coppa Primavera

SABAUDIA (10/6/2015, ufficio stampa) – La Sabaudia Pallavolo Gruppo Connect ha vinto la Coppa Primavera Under 18 battendo in finale (3-0) la formazione Asd Nuova Golfo. “Questa vittoria è la testimonianza dell’impegno delle atlete e della validità del nostro progetto giovanile – afferma Alessandro Pozzuoli, presidente della Sabaudia Pallavolo – molte di queste atlete fanno già parte della prima squadra e alcune di loro hanno già esordito in serie B2”. La finale della manifestazione organizzata dal Comitato Provinciale di Latina s’è svolta sabato scorso al palasport di via Conte Verde a Sabaudia. La formazione di Sabaudia, guidata da Simone Rossi con la supervisione di Daniela Casalvieri, aveva superato in semifinale la GiòVolley Aprilia e anche in precedenza ha sempre vinto per 3-0 anche nella fase di qualificazione.

Sabaudia Pallavolo Gruppo Connect
Claudia Aversano, Luisa Barone, Francesca Bonini, Chiara Capponi, Chiara Cerasoli, Erika Giordani, Ilaria Miatello, Noemi Noschese, Alessia Russo, Ginevra Russo, Valentian Russo, Gaia Leo, Clarissa Negossi, Francesca Pili, Alessia Nardoni, Alessia Falconi, Carlotta Mellano, Chiara Vincenzi. All. Simone Rossi