CF> Il Fonte fa il bis

FONTE ROMA EUR – ROMA NORD VOLLEY TEAM 3-0 (25-15; 25-17; 25-20)
Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per la Serie C Regionale del Fonte Roma Eur che, al PalaFonte, supera con un netto 3-0 il Roma Nord Volley Team. Le ragazze di Paolo Failli e Daniela Nuovo portano a casa altri 3 punti grazie ad un match condotto senza particolari problemi sin dalle prime battute, ad eccezion fatta dell’inizio del secondo set e della parte finale dell’incontro.
Regna l’equilibrio nella parte iniziale del primo set, con le due squadre che viaggiano spalla a spalla senza che nessuna riesca a scappare via. Sul 9-9 però il Fonte Roma Eur piazza un incredibile break di 16-6, che consente a Bragaglia e compagne di aggiudicarsi il parziale per 25-15.
In apertura di secondo set parte meglio il Roma Nord Team Volley, portandosi immediatamente in vantaggio per 6-2. A questo punto sale in cattedra il martello del Fonte Roma Eur Martina Giorgianni, trascinandosi letteralmente sulle spalle le proprie compagne. Dopo aver rimesso in piedi il parziale, le padroni di casa si rendono protagoniste di un bellissimo gioco di ricezione e difesa, specialmente con Giorgia Costantini. Gli attacchi vincenti di Bragaglia e della solita Giorgianni, consentono alle rosanero di conquistare anche il secondo set con il punteggio di 25-17.
Nel terzo e ultimo set la musica non cambia e il Fonte Roma Eur si porta avanti nel punteggio senza faticare particolarmente. Le ospiti cercano l’ultima reazione d’orgoglio, arrivando fino al -4 sul 24-20, approfittando anche di un piccolo calo delle avversarie. Ma al rientro in campo dopo il timeout di mister Failli, il Roma Nord Team Volley commette un errore in battuta che permette al Fonte Roma Eur di chiudere il match con un netto 3-0.