B2M> I Marino Bulls piegano la capolista

Una gara di livello assoluto per il girone, scende al palazzetto dello sport di Marino il Sabaudia, primo in classifica, per i Bulls guidati dal nuovo tecnico Ermanno Piacentini, una occasione da non perdere per cominciare con entusiasmo un nuovo campionato. Cosi è stato, dopo una gara lunga, bella, combattuta e avvincente, la prima della classe si è dovuta inchinare alla sfrontatezza dei ragazzi di Piacentini, che hanno piegato gli avversari per 3 a 2. Una vittoria importante, frutto della determinazione assoluta degli atleti e dalla sagacia dell’allenatore, un mix che ha saputo partorire un risultato che va oltre i punti conquistati e rilancia con decisione il cammino dei Bulls. Il risultato finale della gara 3 a 2 per i Marinesi, i parziali della gara 25/20, 22/25, 17/25 , 25/8, 15/13 di rilievo il quarto set in cui i Bulls hanno dominato gli avversari distaccandoli per 25 a 8. Il Presidente e la società ringraziano affettuosamente Alessandro Cataldo, che con spirito di servizio ha saputo traghettare la squadra fino all’avvio del progetto di Ermanno Piacentini a cui auguriamo un caloroso in bocca al lupo.