CF> Il Roma Nord si aggiudica il big match con il Fonte Roma Eur

ROMA NORD VOLLEY TEAM – FONTE ROMA EUR 3-1 (16-25; 25-18; 25-20; 25-21)

È il Roma Nord Volley Team ad aggiudicarsi l’atteso big match valido per la seconda giornata di ritorno del campionato Serie C Regionale, superando tra le proprie mura amiche il Fonte Roma Eur per 3-1.
Con questa sconfitta, la quarta stagionale, le ragazze di Paolo Failli e Daniela Nuovo rimangono ferme a quota 31 punti e si vedono superare in classifica da Cisterna, scendendo cosi al quarto posto del girone A.

È ottimo l’inizio di match del Fonte Roma Eur che, grazie alla buona presenza a muro, si porta immediatamente sul 2-7. Dopo il timeout obbligato, arriva puntuale la reazione del Roma Nord che rientra a contatto impattando a quota 11. Dopo un piccolo passaggio a vuoto, le ospiti tornano a giocare una buonissima pallavolo e riallungano fino al +5 (15-20). Nelle battute finali un parziale di 1-5 regala il primo set al Fonte Roma Eur.

Equilibrio assoluto in avvio di secondo parziale: parte meglio il Roma Nord ma le ospiti si riportano facilmente in parità sul 6-6. Il primo vero allungo del set è targato Roma Nord che sfrutta un buon turno di battuta e tocca il massimo vantaggio sul +5 (13-8). Fonte prova in tutti i modi a ridurre il gap, ma il vantaggio accumulato dalle padroni di casa a metà parziale, consente al Roma Nord di portarsi a casa il secondo set con il punteggio di 25-18.

Parte decisamente meglio il Roma Nord, galvanizzato anche dalla vittoria del set precedente, volando sul 7-2. Grazie ad una difesa di altissimo livello e una buona fase di contrattacco, Fonte si riporta a stretto contatto con le avversarie sul 17-16. Ma anche questa volta sono le padroni di casa a cambiare marcia nelle ultime battute del set, sfruttando qualche errore di troppo delle avversarie, e a chiudere 25-20 portandosi sul 2-1 nel conto dei parziali.

Fonte non sembra aver accusato il colpo e nonostante un inizio di set difficoltoso, rimane in scia con le avversarie portandosi sull’8-6. Improvvisamente la difesa del Roma Nord non fa cadere praticamente più niente e le padroni di casa scavano un solco importante conquistando 7 lunghezze di vantaggio (14-7). Ormai le padroni di casa hanno cambiato letteralmente marcia e spengono sul nascere ogni tentativo di rimonta ospite, aggiudicandosi anche il quarto set per 25-21.