CF> Fonte Roma Eur, vittoria che vale i playoff

SERIE C REGIONALE, IL FONTE ROMA EUR SUPERA IL VOLLEY GROUP E SI QUALIFICA AI PLAYOFF
FONTE ROMA EUR – VOLLEY GROUP 3-2 (25-22; 18-25; 25-19; 23-25; 15-8)

Nella 23° giornata della Serie C Regionale girone A arriva un altro successo per il Fonte Roma Eur che al PalaFonte fatica più del previsto, ma alla fine supera il Volley Group Palocco-Divino Amore con il punteggio di 3-2. Grazie a questa vittoria, la diciottesima stagionale, Bragaglia e compagne salgono a quota 50 punti in classifica e centrano la qualificazione ai playoff con tre turni di anticipo.
Avvio di match condizionato dai numerosi errori commessi da entrambe le squadre e con il Volley Group che si porta avanti 2-5. Dopo aver superato le difficoltà iniziali, il Fonte Roma Eur si riporta a contatto con le avversarie e con l’ace di Aquilanti trova il primo vantaggio di serata sul 12-11. Si viaggia sul filo dell’equilibrio fino al 18-18 quando, con un parziale di 4-0, le padroni di casa allungano fino al 22-18. Il Volley Group ha la forza di rimanere incollato alle avversarie ma l’attacco vincente di Bragaglia regala il 25-22 al Fonte Roma Eur.
In apertura di secondo set le ragazze di Aldo Pisanti provano subito a scappare via e si portano in vantaggio sul 4-10. Nonostante il tentativo di reazione del Fonte Roma Eur, non si ferma il momento positivo delle ospiti che riescono a trovare il massimo vantaggio del parziale andando sul +8 (11-19). Oramai il Volley Group ha il pieno controllo del set e nonostante qualche difficoltà si porta a casa il secondo parziale, chiudendo 18-25.
Al ritorno in campo il Fonte Roma Eur prova subito a riportare l’inerzia del match dalla propria parte, ma le ospiti rimangono a contatto con le avversarie e si portano sul 12-10. Sul 18-15 Bragaglia e compagne, grazie alla difesa e a qualche errore di troppo del Volley Group, piazzano un parziale di 7-4 che regala il terzo parziale al Fonte Roma Eur.
Come già successo nel secondo set, dopo essere andato sotto nel conto dei parziali, il Volley Group entra meglio in campo e vola sul 4-8. Fonte sembra in confusione, non riuscendo quasi mai ad arginare gli attacchi delle avversarie e dopo l’ennesimo errore commesso vede scappare via il Volley Group fino al 9-16. Quando il set sembrava ormai compromesso arriva la fiammata del Fonte Roma Eur, che riesce a ridurre il gap ad appena 2 lunghezze di svantaggio (22-24), ma le ragazze di Pisanti ritrovano la giusta serenità e si aggiudicano il quarto set con il punteggio di 23-25, rimandando il verdetto finale al tie break.
Il tie break si apre nel segno del Fonte Roma Eur: le padroni di casa partono fortissimo, allungando subito sul 6-1. Adesso la difesa di Fonte torna nuovamente su buoni livelli e anche l’attacco riprende ad essere incisivo e questo consente alle rosanero di portarsi a casa i 2 punti, vincendo il tie break 15-8.