Giovanile> Serapo Gaeta, il punt sulle giovanili

Riprende la marcia l’under 18 maschile della Serapo Volley Gaeta proprio nel derby contro la Nuova Golfo Gaeta.
Coach Carnevale schiera in partenza la diagonale Galiano – Fargiorgio, al centro Simeone e Sinopoli M. , in 4 Meroli e Pala, libero Sgroi. La partenza è buona per i biancoblu, che conquistano il primo set col punteggio di 25 a 21.
Nel secondo parziale ancora avanti i padroni di casa ma da metà frazione si ristabilisce l’equilibrio ed i ragazzi di mister Lucreziano nel finale allungano e si portano sull’1 a 1 col punteggio di 25 a 22.
Nel terzo set Gambino prende il posto di Fargiorgio e la gara sembra indirizzarsi sui binari giusti per la Serapo Volley, che si porta sul 2 a 1 con un più agevole 25 a 19.
Nell’ultimo parziale Galiano e compagni sembrano essersi scrollati di dosso la tensione del match e vanno subito sul 4 a 1, poi con una serie di allunghi conquistano i 3 punti chiudendo 25 a 14 e 3 a 1 nel conteggio dei set.
Da segnalare anche l’ingresso positivo in battuta di Vaudo e Sinopoli F.

L’under 13 femminile della Serapo Volley Gaeta, invece, vince con un perentorio 3 a 0 il derby contro la Sudpontino Pallavolo, col punteggio di 25/7, 25/20, 25/15.
Buona la prestazione di tutte le ragazze, che sono rimaste concentrate per tutto il corso del match senza dare la possibilità alle avversarie di avvicinarsi nel punteggio.
Coach Lauria dà spazio a tutte le 12 convocate ed anche le nuove entrate non deludono le aspettative.
In campo biancazzurro si vede gioco sempre più pulito partita dopo partita e tecnicamente più evoluto, tra gli applausi dei fedelissimi del Palamarina le giovanissime atlete festeggiano una vittoria sicuramente meritata.