CF> Fondi vittoria e primato !!!!!

Campionato Regionale Serie C/F Gir. B
Marzocchi Fondi – Sports Team Duemila12 3 – 1 (23-25;25-18;25-23;26-24)
Finisce in gloria il tour de force della Marzocchi Fondi che infila la terza vittoria nel giro di 8 giorni e si ritrova in testa alla classifica in assoluta solitudine grazie alla concomitante sconfitta del Cali in casa dell’Onda Volley. Il primo turno del girone di ritorno vede il Fondi nelle vesti di “stormrider” poichè una serie di risultati non preventivabili alla vigila , rivoluzionano la classifica sia nelle parti alte che nella lotta per la salvezza. Oltre allo stop del Cali, anche Roma 7 cade a Marino e l’All Volley è costretto al tie break in quel di Terracina, permettendo alle pontine di portarsi in vetta con due lunghezze di vantaggio, mentre la vittoria del Quintilia a Zagarolo alza notevolmente la quota salvezza. A onor del vero, anche presso il Palazzetto dello Sport di Fondi si è in qualche modo sfiorata l’ennesima sorpresa di giornata, grazie ad un Sports Team che non ha mollato per tutta la gara, costringendo agli straordinari le ragazze di Savastano. L’assenza del fortissimo capitano del Fondi Imputato costringeva il tecnico rossoblu a rivoluzionare la formazione con lo spostamento a centro di Suarez che tornava al suo ruolo originario disputando una gara più che discreta, e l’utilizzo di Vindice in posto 2. Per di più la regista Trocciola, debilitata dal solito malanno di stagione, ha sofferto chiaramente le non perfette condizioni di salute. A ciò si è aggiunta una prestazione di tutto rispetto delle ragazze ospiti, che a dispetto della classifica deficitaria, hanno sfoderato una prestazione davvero notevole mettendo alle corde le fondane per lunghi tratti. Eppure il Fondi parte benino e accelera via via, allungando sino a portarsi sul 15 – 10 dando l’impressione di poter fare un sol boccone delle avversarie. Ma il turno di battuta di Patacchiola rimescola le carte pareggiando i conti e costringendo il Fondi ad una battaglia punto a punto che la vede soccombere 25 – 23 nel primo parziale. Reazione decisa nel secondo parziale dominato da Matrullo e compagne ma dal terzo set in poi il Fondi rimane vittima di alti e bassi a tratti inspiegabili dei quali approfittano ad ogni occasione le ospiti per rimanere in scia sino al rush finale. Ma anche stavolta la Marzocchi riesce nei momenti salienti a ritrovare la compattezza e l’efficacia che hanno permesso al team pontino di innalzarsi sino alla prima posizione. Il parziale vede il Fondi sempre avanti di uno/due punti , ma sempre ripreso dalle romane, a volte con ottime giocate delle ospiti, a volte grazie ad amnesie del Fondi. Un ace di Rosati regala il set point alla fine del 3° set che poi si conclude con un errore al servizio delle ospiti. Il discorso non cambia nel 4° set in cui il Fondi parte bene con un secco 4 a 0 ma poi lentamente si lascia recuperare, dando luogo ad un altro parziale giocato punto a punto. Ma ancora una volta sono i due scambi finali sul 24 pari che mettono in luce le caratteristiche del Fondi che vince entrambi i punti dopo una serie infinta di difese e contrattacchi in cui prima Matrullo e poi Lungo suggellano la loro buona prova consegnando il set e la vittoria alle padroni di casa. Alla fine delle combattutissima battaglia , i complimenti alle ragazze dello Sports Team 2012 sono d’obbligo, come anche i festeggiamenti in casa Fondi per l’inatteso primato e per l’ottimo campionato sin’ora disputato dalle fondane che si godono il momento di gloria sperando di ben figurare anche in futuro.