A2M> Club Italia: Azzurrini battuti dal Lagonegro (3-1)

Gli Azzurrini del Club Italia Crai tornano dalla trasferta a Lauria contro la Geosat Geovertical Lagonegro con una sconfitta per 3-1 (25-21 25-20 24-26 25-20), maturata al termine di un match in cui Russo e compagni si sono battuti generosamente, ma senza riuscire a far vedere quella continuità di gioco necessaria per superare una avversaria, molto motivata e sostenuta dal suo pubblico.
La squadra federale ha sempre inseguito nel primo set e non è riuscita a reagire subito nel secondo. La rimonta finale dei ragazzi di Monica Cresta è servita soltanto a dare slancio ai ragazzini del Club Italia per il terzo set. Un parziale in cui la squadra federale è stato a lungo in vantaggio ed ha dimostrato personalità nel finale quando si trovata ad inseguire sul 21-19 per poi vincere ai vantaggi 26-24. Il successo dei lucani è arrivato nel quarto set in cui hanno progressivamente allungato sino al 25-20 finale.