U18F> La Vero Volley chiude al settimo posto le finali nazionali

MONZA, 17 GIUGNO – Grazie al successo ottenuto questa mattina sulla Cdp Fenice Roma 3-0, la Vero Volley Enza Boutique Monza di Massimo Dagioni ha chiuso al settimo posto la sua partecipazione alle finali nazionali Under 18 femminili di Bormio. Le monzesi, arrivate all’evento da campionesse regionali delle Lombardia e perciò automaticamente qualificate alla fase finale, sono state protagoniste di un primo girone senza sbavature, complici le vittorie firmate contro Roma al tie-break, Arzano 3-0 e Ancona 3-1. Ad interrompere il cammino della formazione del Consorzio Vero Volley verso il titolo italiano di categoria, è stata però la sconfitta contro Casal de Pazzi Roma 3-0 nei quarti di finale. Dopo il secondo stop nell’evento rimediato da San Donà di Piave 3-1, nella semifinale per il 5°/8° posto, la Vero Volley Enza Boutique ha chiuso con un sorriso le finali, vincendo l’ultima gara, valida per il 7°/8° posto contro Roma.

“Chiudiamo questo evento con un settimo posto importante che ci inserisce tra le prime otto squadre d’Italia della categoria – ha dichiarato Massimo Dagioni, allenatore della Vero Volley Enza Boutique Monza-. Dopo aver vinto il girone finale, grazie ad un cammino spedito e determinato, nei quarti di finale ci siamo ritrovati di fronte la squadra che ha vinto gli ultimi cinque scudetti Under 18. E’ stata una sfida forse inaspettata, che abbiamo comunque affrontato con grande carattere esprimendo un’ottima pallavolo. Nella partita contro San Donà di Piave, valida per le semifinali dal 5° all’8° posto, invece, credo che abbiamo accusato un pò la stanchezza. In ogni caso, però, dobbiamo essere soddisfatti per quello che abbiamo fatto vedere durante tutta la competizione. Il 3-0 ottenuto oggiAggiungi un appuntamento per oggi contro la Fenice Roma, infatti, chiude una stagione splendida, arricchita dalla vittoria del titolo regionale ed impreziosita dalla partecipazione a questo evento”.

FINALI NAZIONALI GIOVANILI – U18 FEMMINILE
FASE FINALE – GIRONE F
14 giugno – ore 17.00
Palestra della Scuola Media S. Antonio a Valfurva
Vero Volley Enza Boutique Monza – Cdp Fenice Roma 3-2 (25-20, 23-25, 25-15, 22-25, 15-13)
15 giugno – ore 9.00
Vero Volley Enza Boutique Monza – Luvo Barattoli Arzano 3-0 (25-18, 25-20, 25-21)
15 giugno – ore 17.00
Vero Volley Enza Boutique Monza – Pallavolo Collemarino Ancona 3-1 (22-25, 25-18, 25-14, 25-15)

QUARTI DI FINALE
16 giugno – ore 10.30
Vero Volley Enza Boutique Monza – ASD Volleyrò Casal De Pazzi 0-3 (19-25, 20-25, 13-25)

SEMIFINALE 5°/8° POSTO
16 giugno – ore 17.00
Palestra della Scuola Media di Valdidentro
Vero Volley Enza Boutique Monza – Susanna Imoco Volley San Donà di Piave 1-3 (21-25, 25-18, 17-25, 17-25)