BF> Volleyrò CDP, giornata da dimenticare

Perdono 3-0 in casa le Under 18 e 16 in Serie B1 e B2; sconfitta anche l’U14 in D

ROMA, 4 novembre 2018 – Giornata no per il Volleyrò Casal de’ Pazzi che, nelle tre gare giocate nel quarto turno di campionato, non riesce a conquistare punti in classifica.

Nella partita di Serie B1, disputata nel primo pomeriggio, l’Under 18 perde in casa 3-0 (25-20, 25-22, 25-21) contro Modica. La squadra di Pintus e Di Peco, in formazione ancora ampiamente rimaneggiata, paga anche le fatiche dei cinque set giocati soltanto due giorni prima nella finale della Coppa Lazio e non contrappone soluzioni efficaci a Modica, che approfitta di ogni debolezza delle giovani romane. Sabato prossimo è in programma la trasferta di Arzano.

Non va meglio all’Under 16 che, in Serie B2, esce sconfitta per 3-0 (25-22, 25-18, 25-21) contro Ladispoli. Troppi errori e ingenuità per la formazione di Pilieci e Saccucci, che rimedia la seconda sconfitta consecutiva della stagione. Ladispoli sfrutta al meglio la sua maggiore esperienza e concretizza ogni occasione concessa dal Volleyrò Casal de’ Pazzi, costretto sempre a inseguire nel punteggio. Nel prossimo turno di campionato l’Under 16 giocherà sabato, in trasferta, contro Perugia.

Lotta con coraggio e grinta l’Under 14 in Serie D, ma alla fine deve arrendersi per 3-1 (25-22, 22-25, 25-12, 25-16) sul campo della Fenice. Per almeno due set la squadra di Mineo e Rebiscini gioca alla pari con le avversarie poi, dal terzo set, ha un calo che va giustificato vista la giovane età delle ragazze, che proseguono senza pressioni nel loro processo di crescita. Sabato prossimo, match casalingo contro la Smvolley 2000.