CM> Serapo Gaeta: e sono 6 su 6!!!

Giornata perfetta per le prime squadre della Serapo Volley Gaeta, che non lasciano neanche un punto agli avversari della Serie C Maschile e Prima Divisione Femminile.
Il pomeriggio comincia con la vittoria rotonda delle ragazze ai danni della Nuova Pallavolo Sezze, sconfitta al Palamarina col punteggio di 3 a 0.
Rossini e compagne partono subito con la marcia giusta, e inanellano il secondo 3 a 0 consecutivo dopo quello ottenuto sul campo del Rosavolley Velletri la scorsa settimana. Prestazione continua e convincente delle bianco blu, che in poco più di un’ora di gioco chiudono la pratica 25/20, 25/17, 25/21.
A seguire la gara della Serie C Maschile, che affrontava la seconda forza del campionato Maglianese Volley. Stabile e soci partono col freno a mano tirato, e qualche errore di troppo penalizza i padroni di casa che cedono il primo parziale per 25/19. Subito dopo, però, scatta una reazione rabbiosa, i nostri si trasformano completamente e non lasciano scampo agli avversari, rimettendo rapidamente la situazione in parità aggiudicandosi il secondo set per 25/14. Terza e quarta frazione vedono il tentativo degli ospiti di riaprire il match, ma i gaetani restano concentrati e senza mollare di un centimetro vanno dritti al bottino grosso, chiudendo la pratica con ulteriore 25/19 e 25/18.
Domani trasferta a Frosinone per la Prima Divisione Maschile e a Sabaudia per l’under 14 femminile.