CF> Il KK Eur torna alla vittoria

Dopo lo stop nella trasferta in casa della capolista Terracina la Serie C torna a vincere battendo 3 – 1 l’Eldis Volley Labico.
L’incontro non è cominciato nel migliore dei modi con le atlete del KK che hanno giocato non con la giusta concentrazione così che si sono trovate a subire il gioco delle ospiti che sono riuscite a costruirsi un piccolo vantaggio che poi hanno mantenut fino alla fine del set chiuso a loro favore sul 25-22. Anche il secondo set, almeno nella sua parte iniziale, è stato caratterizzato dal gioco imposto dal Labico ma col passare dei punti finalmente si è vista la reazione che ormai da più partite caratterizza la nostra formazione che ha consentito alle ragazze prima di risalire e poi di portarsi in vantaggio fino al 25-21 finale. la terza frazione di gioco è ripartita sulla scia del finale del set precedene con le padrone di casa che hanno imposto il loro gioco dominando fino alla fine del set chiuso con ben dieci lunghezze di vantaggio.
Nel quarto set le atlete del KK hanno continuato ad imporre il loro gioco conquistando un margine molto ampio (18-9) ma a quel punto, forse dando già per scontato il set, c’è stato un calo di attenzione che complice la assoluta determinazione delle ospiti di cercare di ribaltare il risultato finale, ha fatto si che il Labico iniziasse a recuperare punti su punti arrivando fino al 24 pari. A quel punto però un attacco fuori misura del posto quattro di Labico e una diagonale in posto uno che la palleggiatrice non è riuscita a difendere correttamente hanno consegnato i due punti che sono serviti alle ragazze del KK di vincere il set 26-24 e l’incontro per 3-1.
A fine incontro, il tecnico Daniela Nuovo ha detto: “alla fine abbiamo vinto ma mentre il Labico è venuto a Roma con la giusta voglia di portarsi a casa i tre punti, noi non abbiamo affrontato linizio gara come dovevamo. nel corso del secondo set, come avviene già da diverse gare, c’è stata una reazione delle ragazze che ha consentito loro di vincere il set e dominare il terzo ma nel quarto, quando il risutato sebrava già acquisito, ci siamo rilassati ed abbiamo subito il ritorno del Labico ma fortunatamente alla fine, anche se solo ai vantaggi, l’abbiamo spuntata. Queste disattenzioni non devono più accadere perché noi non ci possiamo permettere di avere questi cali in quanto per noi ogni punto è fondamentale per la salvezza. Con questi 3 punti passeremo sicuramente un natale più sereno quindi con l’occasione auguro a tutta la società del KK EUR VOLLEY un sereno Natale.”
L’appuntamento per tutti è per il 5 gennaio che vedrà le ragazze dell’EUR affrontare in trasferta il Volley Fiumicino.

ASD KK EUR VOLLEY vs ELDIS VOLLEY LABICO 3-1 (22/25 25/21 25/15 26/24)