1DF> La Fratelli Dipasquale torna alla vittoria, Floridia ko 3 a 0.

Alice Callea
Nella prima giornata di ritorno la Fratelli Dipasquale dimentica la sconfitta esterna rimediata a Giarratana ed infligge un secco 3 a 0 al Virtus Floridia nel match tenutosi ieri al PalaDavolos.
Buona la prova delle ragazze di Giucastro che nel primo set anche se giocato quasi punto a punto hanno la meglio sulla compagine ospite allenata da coach Pappalardo, il set si chiude sul punteggio di 25 a 22.
Nel secondo set la squadra kasmenea non concede nulla all’avversario, buona sia la fase di ricezione che di attacco che consente alla Fratelli Dipasquale di aggiudicarsi il set sul punteggio di 25 a 11.
Con entusiasmo e voglia di mantenere la vetta della classifica le ragazze di coach Giucastro nel terzo set continuano a giocare splendidamente, dimenticando così la cattiva prestazione di domenica. Il set si chiude sul punteggio di 25 a 14.
La Fratelli Dipasquale ottiene così l’undicesima vittoria su dodici gare disputate preparandosi al meglio per il prossimo impegno contro l’Holimpia Paomar Siracusa.
“Sono contento della prestazione della squadra – dichiara a fine gara il vice presidente dell’Ardens Francesco Davolos – bisognava dimenticare la sconfitta subita. Con questa vittoria abbiamo dimostrato che meritiamo il posto che occupiamo senza se e senza ma. Adesso bisogna continuare così anche in vista dei prossimi impegni stagionali.”