BM> Lazio Pallavolo: nella seconda sconfitta consecutiva.

Primo set in cui i biancocelesti partono bene, giocano con grinta e convinzione, chiudendo il parziale 25-21.
Nel secondo set partono forte gli avversari che conquistano un notevole vantaggio, che riescono a mantenere fino a fine set, 25-20
Il terzo parziale è una fotocopia del secondo, una Lazio incerta, si ritrova subito ad inseguire. I biancocelesti provano la rimonta, ma a spuntarla è Roma 7 che conquista il set 25-23.
Nel quarto set la Lazio smette di lottare e senza reazione, cede il set 25-14 e la partita 3-1 a Roma 7.
La Lazio si ritroverà subito in palestra per preparare al meglio il rientro in campo, che è previsto per domenica 12, alle ore 16.30 al PalaLuiss contro la squadra sarda del Silvio Pellico.