Beach> Torneo Serie Nazionale: i vincitori della tappa di Sanremo

Si è conclusa la 2° Tappa del Torneo Serie Nazionale di beach volley. A fare da scenario a questo evento è stato la struttura balneare “Bagni Italia” di Sanremo (IM). La manifestazione ha preso il via venerdì con le qualifiche per il main draw, mentre sabato si sono disputati i match che hanno formato il tabellone delle finali.

La finalissima del tabellone femminile ha visto darsi battaglia quattro atlete provenienti dalla capitale. Ad aggiudicarsi l’ultimo atto è stata la coppia composta da Alice Gradini e Federica Frasca; il duo allenato da Davide Chiappini infatti, ha superato al tie break 2-1 (21-19, 16-21, 15-10) Giulia Toti e Jessica Allegretti, conquistando così il primo posto e 500 punti nella classifica nazionale.
La finale per il 3°/4° posto invece se la sono aggiudicata Maria Rachele Mancinelli ed Erika Ditta dopo la vittoria per 2-1 (19-21, 21-17, 17-15) ai danni di Valentina Calì ed Eleonora Annibalini.

I risultati e la classifica del tabellone femminile sono disponibili QUI.

A trionfare nel tabellone maschile sono stati Andrea Abbiati e Tiziano Andreatta che in finale hanno superato 2-0 (21-18, 21-12) Matteo Cecchini e Matteo Ingrosso. Abbiati-Andreatta conquistano il primo posto nella 2a tappa del cirucito dopo essersi piazzati quarti nella 1a Tappa di Terracina; per loro anche 500 punti nella classifica nazionale.
A salire sul gradino più basso del podio sono stati Alessandro Carucci ed Edgardo Ceccoli dopo la vittoria nel match valevole per il 3° posto, ottenuta con il risultato di 2-1 (23-21, 19-21, 15-10) contro il duo formato da Riccardo Giumelli e Sergio Seregni.

I risultati e la classifica del tabellone maschile sono disponibili QUI.

Tutti gli appuntamenti delle tappe del “Torneo Serie Nazionale” sono disponibili in diretta streaming sul Canale YouTube della Federazione Italiana Pallavolo (QUI), sul sito internet Sport2U (QUI) e su OA Sport, dove verranno trasmesse tutte le partite dei campi centrali del sabato e della domenica. Il commento tecnico a cura di Giovanni Cristiano.

Tutte le gare della Tappa di Sanremo sono disponibili sul canale YouTube della Federazione Italiana Pallavolo QUI.