Giovanile> Busnago: 6 regali sotto l’albero di Natale

U14 orange
Busnago, 22 dicembre 2021 – Si è chiuso con un bilancio di 6 vittorie e 4 sconfitte il turno pre-natalizio per le formazione giovanili del Busnago Volleyball Team impegnate nei vari campionati di categoria e di Prima Divisione. Ora la pausa natalizia, con i prossimi impegni agonistici a partire da mercoledì 5 gennaio.

Prima Divisione: Asd Casatesport – Dolcos Volley Busnago 3-0: 25-21, 25-22, 25-17

Nel campionato di Prima Divisione venerdì 17 dicembre le Under 14 hanno perso in trasferta sul terreno di gioco dell’Asd Casatesport, terza forza del campionato. Le piccole leonesse hanno lottato alla pari con le avversarie, soprattutto nei primi due set, prima di cedere il passo.

Under 19 Orange: Dolcos Volley Busnago – Casati Unimec 3-1: 25-21, 25-14, 20-25, 25-14

Nel girone A2 di Eccellenza match lunedì 20 dicembre la Under 19 Orange ha recuperato al PalaBusnago il match contro Casati Unimec. Vittoria in quattro set per le leonesse, che dopo aver incamerato le prime due frazioni hanno ceduto la terza, ma si sono prontamente rifatte nella quarta. Le busnaghesi chiudono il girone di ritorno con 29 punti sui 30 disponibili, con 10 vittorie, 0 sconfitte, 30 set vinti e 6 set persi.

Under 18 Orange: Dolcos Volley Busnago – Volley Team Brianza Blu 3-0: 25-14, 25-20, 25-15

Nel girone A2 di Eccellenza domenica 19 dicembre la U18 Orange ha superato al PalaBusnago il Volley Team Brianza Blu, al termine di un match mai in discussione. Le leonesse si sono imposte agevolmente nel primo e nel terzo set, mentre nel secondo il divario nel punteggio si è un po’ ridotto.

Under 16 Orange: Volley Team Brianza Blu – Dolcos Volley Busnago 0-3: 12-25, 20-25, 11-25

Nel girone A2 di Eccellenza prosegue ininterrotta la marcia della Under 16 Orange, che domenica 19 dicembre ha violato il campo del Volley Team Brianza Blu, salendo a quota 27 dopo 9 partite disputate. Molto agevole il compito nel primo e nel terzo set, mentre nel secondo le padrone di casa sono rimaste attaccate nel punteggio fino alla fine.

Under 16 Young: Asd Cambiago Rosa Volley – Dolcos Volley Busnago 3-0: 25-19, 25-22, 25-20

Sabato 18 dicembre la Under 16 Young ha perso in tre set contro l’Asd Cambiago Rosa Volley, seconda forza del campionato. Le busnaghesi hanno cercato di rimanere attaccate alla avversarie, riuscendoci in parte, soprattutto nel secondo set, ma alla fine si sono dovute arrendere.

Under 14 Orange: Dolcos Volley Busnago – Stilecasa Pf Bresso Blu 3-1: 18-25, 27-25, 25-22, 25-11

Percorso immacolato anche per la Under 14 Orange, che domenica 19 dicembre ha conquistato la nona vittoria su altrettante partite disputate, a scapito della Stilecasa Pf Bresso Blu. Inizio complicato per le leonesse, sotto di un set, poi la vittoria del secondo ai vantaggi e del terzo sul filo di lana. Più agevole il compito nella quarta frazione, con divario più ampio tra le due squadre in campo.

Under 14 Young: Dolcos Volley Busnago – Asd Pol. Ausonia 3-2: 25-20, 21-25, 17-25, 25-22, 15-8

Cambiago Rosa Volley – Dolcos Volley Busnago 3-1: 22-25, 25-19, 25-8, 25-21

Doppio impegno per a Under 14 Young: domenica 19 dicembre le leonesse si sono imposte al tie-break sull’Asd Polisportiva Ausonia, terza forza del torneo, vendicando la sconfitta dell’andata. Partita altalenante, con le busnaghesi, avanti di un set, che si sono fatte riprendere e superare della avversarie; poi una bella reazione che ha permesso alle nostre di allungare il match al quinto set, vinto agevolmente.

Martedì 21 dicembre le leonesse sono state sconfitte in trasferta dal Cambiago Rosa Volley: dopo aver vinto il primo set, le busnaghesi hanno subito la rimonta delle avversarie, lottando nel secondo e nel quarto parziale, mentre nel terzo le padrone di casa hanno vinto nettamente.

Under 13 Orange: VBest Blu – Dolcos Volley Busnago 1-2: 25-18, 22-25, 22-25

Vittoria in rimonta per la Under 13 Orange che giovedì 16 dicembre si è imposta sul campo della capolista VBest Blu. Le leonesse, sotto di un set, si sono riprese nel secondo e nel terzo, vincendo di misura sulle avversarie e riducendo così il divario in classifica.

Under 12 Orange: Pol. Dimica Potenter – Dolcos Volley Busnago 4-1: 17-10, 17-8, 17-7, 13-17, 17-3

Nel campionato Winter domenica 19 dicembre la Under 12 Orange è uscita battuta dal campo della Polisportiva Dimica Potenter. Dopo aver perso le prime tre frazioni, nella quarta le piccole leonesse hanno rialzato la testa, accorciando le distanze, prima di cedere nuovamente nella quinta.