Beach> Campionato Italiano U20, Cellatica: vincono Cicola/Dainese e Reggiani/Taranto

Si è concluso ieri domenica 24 luglio a Cellatica (BS) il weekend dedicato al Campionato Italiano Giovanile 2022 di beach volley. All’Arena Beach è stata la categoria Under 20 a chiudere questo nuovo appuntamento che ha visto scontrarsi le migliori promesse del beach volley italiano.

Nel tabellone femminile si sono imposte Luna Cicola e Giulia Dainese. Le azzurrine, reduci dalla rassegna iridata di categoria ad Izmir (Turchia), hanno superato 2-1 (21-10, 23-25, 15-4) Alessia Papa e Elisabetta Chiappetta, vincitrici nell’ultimo appuntamento di Beinasco (TO). Al terzo posto si sono piazzate Nicole Busetti e Chiara Ginesi dopo la vittoria per 2-0 (21-12, 21-19) ai danni di Greta Filippini e Maria Molinari.

I risultati e la classifica del tabellone femminile QUI.

Ad aggiudicarsi la prima posizione nel tabellone maschile invece è stata la coppia composta da Riccardo Reggiani e Simone Taranto in virtù del successo per 2-1 (19-21, 21-15, 15-12) ottenuto contro Leonardo Milani e Matteo Sartore. La finale per il 3/4° posto invece è stata vinta da Martin Coser e Nicolò Pozzi, usciti vincitori con il risultato di 2-0 (21-16, 21-15) su Matteo Vigato e Giulio Benetazzo.

I risultati e la classifica del tabellone maschile QUI.