1DF> Cermenate ferma la capolista Cadorago

Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

Virtus Cermenate 3
Olimpia Volley 2

CERMENATE (CO) – Cermenate ferma la capolista Cadorago vincendo al tiebreak dopo due ore di match. Avvio di primo set punto a punto fino all’8-8. Cermenate allunga (13-8), e mantiene il vantaggio fino alla fine (17-12, 19-15) chiudendo il parziale 25-17. Nel secondo set sono le padrone di casa a partire forte (6-2). Cadorago non riesce a rifarsi sotto (17-10, 20-13) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 25-15. Nel terzo set parte nuovamente avanti Cermenate (6-2). Cadorago, azione dopo azione, impatta sul 10-10. Si gioca punto a punto fino al 20, quando sono le ospiti a conquistare un buon break (20-23) che portano fino alla fine del parziale 22-25. Nel quarto set parte avanti Cadorago (2-5). Cermenate accorcia ed impatta sul 14-14. Ma sono nuovamente le ospiti ad allungare (14-17, 16-22). Le virtussine ci provano, ma è Cadorago a vincere 23-25 il parziale. Il tiebreak è equilibrato fino al 4-4, poi è la formazione di coach Curiale a prendere in mano il gioco (8-5, 10-6), vincendo il parziale 15-8 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate osserverà un turno di riposo, riprendendo venerdì 18 novembre 2022 alle ore 20.30 in casa contro Ardor2K Volley.