Giovanile> Vittoria per Cermenate al tiebreak

Under 16 Femminile – FIPAV Como

VIRTUS CERMENATE 3
POL. INTERCOMUNALE 2

CERMENATE (CO) – Vittoria per Cermenate al tiebreak dopo un intensa ed equilibrata sfida contro Intercomunale. Buon avvio di primo set per Cermenate (5-2, 10-17). Intercomunale rientra sul 10-10, ma sono nuovamente le padrone di casa ad allungare (14-11, 20-13), andando a vincere il parziale 25-17. Nel secondo set parte nuovamente avanti Cermenate (4-0), ma Intercomunale ribalta subito il risultato (5-7). Nuovamente parità sul 13-13, poi le ospiti si portano nuovamente in vantaggio (15-16, 16-18, 20-23). Le virtussine non riescono a ricucire il gap ed Intercomunale si aggiudica il parziale 22-25. Avvio di terzo set equilibrato fino all’8-8, quando sono le ospiti a provare l’allungo (9-11, 10-16). Cermenate non reagisce (14-20, 17-23) e per Intercomunale è agile chiudere il set 19-25. Nel quarto set si gioca punto a punto fino al 13-13, quando è la formazione di coach Favaro a trovare un break di vantaggio (16-14, 19-17). Nel finale Cermenate incrementa il gap (22-17) andando a vincere il parziale 25-19. Nel tiebreak partono avanti le ospiti (2-4, 3-6). Cermenate non ci sta e prima impatta sul 6-6, poi prova l’allungo (10-8, 13-10). Di nuovo parità sul 13-13, poi è punto a punto fino ai vantaggi che sorridono a Cermenate che vince il parziale 20-18 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Kaire Sport sabato 19 novembre 2022 alle ore 18 a Lurate Caccivio (CO).