Giovanile> Cermenate batte Erba/Longone 1-3

Under 16 Femminile – FIPAV Como

VOLLEY CDG ERBA/LONGONE 1
VIRTUS CERMENATE 3

ERBA (CO) – Nella trasferta valevole per la sesta giornata Cermenate batte Erba/Longone 1-3, mantenendo l’imbattibilità in campionato. Parte bene Cermenate nel primo set (1-5, 4-10). Le padrone di casa non reagiscono (5-13, 11-17) e le virtussine amministrano il vantaggio (15-19, 18-23), vincendo il parziale 20-25. Avvio equilibrato di secondo set fino al 3-5, quando sono le gialloblù ospiti ad allungare (3-10, 6-17, 13-22) andando a chiudere il parziale 13-25. Il terso set è più equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 6. Poi è nuovamente Cermenate a portarsi avanti (6-13), ma questa volta la reazione di Erba/Longone non tarda. Le padrone di casa infatti, azione dopo azione, riprendono le avversarie impattando prima sul 18-18, poi allungando (21-18, 23-19). Cermenate prova il colpo di reni (24-23), ma Erba/Longone vince il parziale 25-23. Quarto set punto a punto fino al 4-4, quando è la formazione di coach Favaro a portarsi in testa (4-8, 7-13) allungando il vantaggio (12-20, 13-22) e chiudendo il parziale 20-25, vincendo l’incontro 1-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Cacciatori delle Alpi domenica 11 dicembre 2022 alle ore 18.30 a Cermenate (CO).