Giovanile> Cermenate parte avanti, ma Lariointelvi ribalta il risultato

Under 16 Femminile – CSI Como

VIRTUS CERMENATE 2
LARIOINTELVI 3

CERMENATE (CO) – Cermenate parte avanti di due set, ma Lariointelvi ribalta il risultato vincendo 3-2. Buon avvio di primo set per Cermenate (4-1). Le ospiti rientrano subito sul 4-4, poi si gioca punto a punto fino al 7, quando sono nuovamente le virtussine ad allungare (11-7, 16-13, 22-19) andando a chiudere il parziale 25-21. Nel secondo set le due formazioni giocano in equilibrio fino all’8, quando è nuovamente la formazione di Brenna a portarsi in testa (10-8, 15-11, 18-14). Lariointelvi non rientra (22-16, 23-21) e Cermenate chiude senza problemi il parziale 25-22. Il quarto set è la copia del precedente a ruoli invertiti: punto a punto fino all’11-11, poi le ospiti passano avanti (13-16, 14-21) vincendo il parziale 18-25. Il quarto set è tutto di Lariointelvi che parte avanti (3-8, 5-10) amministra il vantaggio (11-17, 16-22) e vince il parziale 21-25. Anche il tiebreak è tutto delle ospiti: 1-4, 4-6, 6-9 fino a definitivo 9-15. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Guanza-lom domenica 18 dicembre 2022 alle ore 16 a Lomazzo (CO).